MODICA (Ragusa) – Dopo il concorso letterario, lanciato la scorsa settimana, al via ora anche l'VIII edizione di “Caffè Corto Moak ”, il concorso internazionale...
FIRENZE - Torna nel capoluogo toscano, per la nona stagione, la Fiera del cioccolato artigianale. Per dieci giornate, (dall'8 al 17 Febbraio, dalle 10...
MILANO - di Gil Manigrassi. Riscoperto quasi accidentalmente in una fazenda nell´interno dello Stato di San Paolo, il chicco di caffè – Mondo nuovo amarelo -....
MILANO – Il governo colombiano ha deciso di prorogare le misure urgenti a favore della caffeicoltura. In particolare, il sussidio al reddito dei produttori (Aic) di...
TRIESTE - Una Stella di Categoria e sei Special Star sono state assegnate alle campagne illy in occasione della XVII edizione di Mediastars. Riconoscimento...
Festeggiamo insieme l’arrivo dell’Anno del Serpente Milano, Jade Cafè, 9 febbraio ore 20:15
Per festeggiare insieme l'arrivo dell'anno cinese del serpente, vi proponiamo una cena speciale....
LECCE- Gianluca Cuna, pasticcere di 26 anni, originario di Galatina, ha conquistato il secondo posto nella finale italiana del World Chocolate Masters. (WCM –...
Di Francesco Sanapo
Un titolo migliore non si poteva trovare.
Perché?
Perché è stata una dura lotta fin dall’inizio: tante sono state le persone che, sfidandosi, hanno...
BELFORTE DEL CHIENTI - Nuova Simonelli è presente al Salone di Lione (Francia) all’interno del “ SIRHA - Salone internazionale della ristorazione, del settore...
Sono aperte le iscrizioni ai Corsi di Formazione di ADeMaThe per le Specializzazione di:
Tea Taster /Tea Blender - Tea Sommelier - Tea Trader - Esperto Infusore
/Maestro di Cerimonia - Corso Base Preliminare .
ADeMaThe, la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok