In questo momento di grande tensione delle borse, volatilità dei mercati e alla vigilia del nuovo raccolto brasiliano, abbiamo chiesto un parere a Uberto...
MILANO - Nella capitale romana specialty e pasticceria insieme: questa è l’idea dietro il locale Libera, di prossima apertura e di produzione di pasticceria...
VICO EQUENSE (Napoli) - Il cavaliere Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha ricevuto il Premio scientifico internazionale Capo d'Orlando per la...
MILANO - Silvia Vercellati, Mumac Academy Manager e Noemi Migliavacca, Mumac Academy Project Leader Maestri dell'espresso Junior, insieme a tutto il team di Coffee...
MILANO - Federico Pinna, campione italiano in carica barista, ha trovato il tempo per parlare di un argomento molto interessante che potrebbe segnare una...
MILANO – Daniele Dell’Orco è un antropologo culturale e ricercatore, specializzato nel settore alimentare con l’obiettivo di preservare e valorizzare la biodiversità agricola e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok