CIMBALI M2
sabato 30 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Nicola Panzani: «Per IMA non ci sono solo macchine e capsule ma anche la tutela ambientale»

RIMINI – A Sigep 2020 il Gruppo IMA ha portato nel suo stand il Coffee Hub per accompagnare i clienti che desiderano esser guidati sulla...

Ilaria Nocentini, trainer Sca e barista, spiega: «Il caffè per me è una forma di comunicazione»

MILANO - All'interno del circolo della Specialty Coffee Association, il nome di una donna che di caffè se ne intende per professione: Ilaria Nocentini. Trainer Sca e barista, che ha fatto della bevanda il suo pane quotidiano...

Davide Roveto: «Aprire l’attività di un nuovo bar significa avviare una vera e propria azienda»

MILANO - Tra i giovani gestori che hanno raccontato il loro autorevole punto di vista durante il fondamentale Panel che è stato ospitato dall'ultima...

Anedotti, Ditta Artigianale: «Nel weekend, amo fare l’espresso con la moka»

MILANO -Firenze e caffè di qualità si evolvono insieme in una trasformazione che ha cavalcato l'onda degli specialty coffee che poi ha coinvolto il...

Torrefazione Crucitti, a Reggio Calabria svela i segreti del caffè artigianale

MILANO - La Torrefazione Crucitti è uno dei punti di riferimento per gli amanti del buon caffè a Reggio Calabria. Che il titolare Alberto...

Parla Davide Cobelli: «Così si può riconoscere un caffè che è stato tostato alla perfezione»

MILANO - A poche settimane dalla vittoria al Campionato Italiano di Roasting, intervistiamo Davide Cobelli sugli aspetti che l’hanno portato al successo e sulle caratteristiche che deve avere un caffè tostato alla perfezione...

Giorgia Maioli: «Sigep un Salone irrinunciabile per valorizzare l’eccellenza di tutta la filiera»

MILANO - L'edizione del 2020 si è appena conclusa ed ha centrato numeri importanti. Dietro il successo della fiera di Rimini ancora una volta...

Elvira Niki di Landa, l’italo-greca neo regina tricolore di cezve-ibrik, si racconta

MILANO - Elvira Niki di Landa, la nuova campionessa italiana di Ibrik è nata a Bologna, ma cresciuta in Grecia, vicino a Salonicco, per...

Luca Ramoni (Aicaf): «Per il bar moderno la formazione ha due cuori: la caffetteria e la gestione

MILANO - Le difficoltà che portano i gestori a dover chiudere la propria attività anche nell'arco di poco tempo, sono riscontrabili ancor prima della...

La campionessa Elisa Urdich: «Noi per il caffè siamo come i sommelier per il vino»

MILANO - Non avrà ormai più spazio per raccogliere i premi Elisa Urdich. Una donna che dal 2018 in poi, non ha fatto altro...

Nicola Fabbri svela in esclusiva il progetto The Italian Wave l’onda tricolore di bevande a base caffè

MILANO - Si parla spesso di onde quando ci si riferisce ai più grossi cambiamenti nella preparazione e nei consumi del caffè. Non a caso,...

Serena Falcitano: «Da barista, ogni giorno è una nuova sfida da affrontare che pochi capiscono»

MILANO - La barista che dal Nord si trasferisce al Centro Italia per lavoro (un viaggio un po' al contrario rispetto alla solita storia)....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo