CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Andrea Antonelli: “Chi lascia la tramoggia sporca lo fa per negligenza: i grassi rancidi hanno un impatto negativo anche sulla salute del cliente”

RIMINI - Andrea Antonelli è una figura molto nota nel mondo del caffè - già campione italiano latte art nel 2006, è poi stato...

Ditta Artigianale c’è, a Milano durante l’apertura di sabato 25 Francesco Sanapo dice: “Sogno di avviare altre caffetterie per crescere in questa metropoli”

MILANO - Dopo Firenze, lo specialty di Ditta Artigianale sbarca finalmente a Milano, in Corso Magenta 31: la notizia era già nota su queste...

Michele Curto, presidente BioCubaCafè: “Lo scopo è migliorare la catena del chicco e proporre un caffè forestale internazionale”

RIMINI – Nello stand di BioCubaCafè a SIGEP, si è parlato di progetti strategici per la produzione caffeicola cubana: un’operazione che è diventata sempre...

Nel San Loi Martinez, vice ministro dell’agricoltura di Cuba: “La produzione si aggira tra le 8 e le 10mila tonnellate, vogliamo inserirci nel mercato...

RIMINI – Nel bel mezzo della Fiera di Rimini, SIGEP 2025, le occasioni di incontro si moltiplicano e permettono di far combaciare i due...

Andrea Lattuada con Luckin Coffee per altri tre anni, ma negli USA: “Momento giusto per entrare in questo mercato”

MILANO - Luckin Coffee Inc, nata nel 2017 in Cina e oggi catena di caffetterie che ha totalizzato 1.45 miliardi di dollari e 21,300...

Agnese Santanatoglia: “Futuro di studi sul caffè nell’economia circolare e nella sostenibilità”

Agnese Santanatoglia, 27 anni, ricercatrice, laureata in Farmacia industriale ed attualmente dottoranda all’ultimo anno presso la “School of Advanced Studies” dell'Università degli Studi di...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Stimiamo di chiudere l’anno con ricavi aumentati, oltre 10% di margine operativo lordo”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, nell'intervista condotta da Sara Bennewitz per il quotidiano Repubblica, rivela il bilancio dell'azienda a fine anno, anticipando alcuni...

Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto”

MILANO - Siamo tornati a parlare con Giordano Cognigni, perché forse è vero che lo specialty coffee non piace alla maggioranza dei consumatori nei...

Cognigni, Neroespresso riflette sullo specialty in Italia: “Ha senso vendere qualcosa che non piace ai consumatori?”

MILANO - Giordano Cognigni è un professionista ben noto nel settore, fondatore di Neroespresso, che spinge in provincia di Fermo lo specialty coffee dal...

Kimbo racconta con le parole del presidente Mario Rubino, il piano Un chicco di speranza: “Che ora proseguirà nel 2025”

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Un chicco di speranza, il programma di impegno sociale sviluppato con successo da Kimbo sul suo territorio, e che...

Andrea Bellisai, formatore dalla Sardegna, su Report: “Non basta l’informazione incompleta, si rischia così di peggiorare le cose”

MILANO - Andrea Bellisai, in seguito alla puntata di Report che ha puntato i riflettori sulla realtà dietro al bancone e non solo, interviene...

Fbm, Rollermac Boscolo arriva a SIGEP: “Oggi il made in Italy nelle macchine del cioccolato è riconosciuto all’avanguardia”

MILANO – Fbm, sponsor esclusivo per macchine dedicate al cioccolato al International Chocolate Awards e Eurochocolate, esiste dal ’77 ed è ormai un punto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo