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sabato 30 Novembre 2024
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Interviste

Barbara Chiassai, ceo Iei: «La passione è femmina, fondamentale per l’espresso»

MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha voluto fotografare il ruolo delle donne nell'industria del caffè. Ancora su questo tema, proponiamo l'intervista a Barbara...

Alain Ducasse è carico: “Progetti futuri sono numerosi e promettenti”

MILANO - Quando un ristoratore ha successo, sono molti i fattori analizzabili che hanno contribuito alla grandezza del suo o dei suoi locali: spesso...

Maurizio Cimbali: “Il Mumac è sempre di più simbolo di cultura solidale e partecipativa”

MILANO - Mumac, museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali non si ferma: non solo da qualche settimana ha riaperto le sue porte...

Dersut, Lara Caballini: «La prevenzione di sabato 19 per tutti è il nostro messaggio»

MILANO - Condividiamo l'intervista fatta su welfare.org, all’avvocato Lara Caballini in materia di sostenibilità sociale d’impresa e in particolare il progetto di screening “La...

Arriva il sito che permette di scoprire sulla mappa tutte le caffetterie specialty in Italia

MILANO – Abbiamo da poco dato la notizia dell’apertura di un nuovo sito che aiuterà la diffusione della cultura del caffè di qualità in...

Antonia Trucillo svela tutti i segreti dietro il mondo del cupping e Q Grader

MILANO - Un contenuto interessante per chi vuole addentrarsi nel mondo del caffè e scoprire che ci sono diverse figure professionali a garantire la...

Ima, parla Vacchi: “Importante scegliere di dare fondi a progetti meritevoli”

MILANO - Ima Group è un'azienda che si è affermata molto nel settore del packaging, adattandosi a diversi prodotti, dal caffè ai vaccini. Il...

Il ministro Patuanelli: basta campanilismi, avanti insieme per l’espresso all’Unesco

TRIESTE - Il ministro delle politiche agricole che abbiamo imparato a conoscere seguendo la faccenda della candidatura Unesco del rito dell'espresso italiano (e del...

Drop, Damian Burgess sorprende tutti con lo specialty itinerante, un nuovo modo di proporre l’espresso

MILANO - La pandemia ha paralizzato il settore horeca e così il servizio del caffè tradizionale è stato sostituito dalla formula d'asporto: di fronte...

Nespresso, Stefano Goglio: “Ogni tazzina ad impatto zero entro il 2022”

MILANO - Il monoporzionato in particolare rappresentato dalle capsule di caffè è un mercato ancora in sviluppo, che ha riscontrato l'interesse dei consumatori specialmente...

Stoppani, Fipe: “Il percorso verso la normalità si chiuderà solo nel 2023”

MILANO - I pubblici esercizi sono stati uno dei settori più penalizzati dall'arrivo del Coronavirus: il risultato di restrizioni e chiusure è stato quello...

Pasticceria Clea, l’intervista: a Milano i primi con La Marzocco Gb5 x, pastry+specialty

MILANO - Una coppia appassionata e affiatata si muove dietro al bancone della Pasticceria Clea: Gaia Zucchini e Cristian Ratkovic, creatività e organizzazione, hanno...

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