MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha voluto fotografare il ruolo delle donne nell'industria del caffè. Ancora su questo tema, proponiamo l'intervista a Barbara...
MILANO - Quando un ristoratore ha successo, sono molti i fattori analizzabili che hanno contribuito alla grandezza del suo o dei suoi locali: spesso...
MILANO - Condividiamo l'intervista fatta su welfare.org, all’avvocato Lara Caballini in materia di sostenibilità sociale d’impresa e in particolare il progetto di screening “La...
TRIESTE - Il ministro delle politiche agricole che abbiamo imparato a conoscere seguendo la faccenda della candidatura Unesco del rito dell'espresso italiano (e del...
MILANO - La pandemia ha paralizzato il settore horeca e così il servizio del caffè tradizionale è stato sostituito dalla formula d'asporto: di fronte...
MILANO - Il monoporzionato in particolare rappresentato dalle capsule di caffè è un mercato ancora in sviluppo, che ha riscontrato l'interesse dei consumatori specialmente...
MILANO - I pubblici esercizi sono stati uno dei settori più penalizzati dall'arrivo del Coronavirus: il risultato di restrizioni e chiusure è stato quello...
MILANO - Una coppia appassionata e affiatata si muove dietro al bancone della Pasticceria Clea: Gaia Zucchini e Cristian Ratkovic, creatività e organizzazione, hanno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok