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sabato 30 Novembre 2024
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Interviste

Andrea Illy: “La via della sostenibilità è un vantaggio competitivo per le aziende italiane”

TRIESTE - Andrea Illy torna a commentare il contesto attuale dell'imprenditoria italiana, cogliendo l'occasione per stimolare tutti a fare dei passi avanti sul terreno...

Nel bar dell’anno, l’espresso a un euro: “Qui a Perugia non siamo pronti per l’aumento”

AGELLO (Perugia) – Chi meglio del locale che si è distinto quest’anno come miglior bar dell’anno nella classifica del Gambero Rosso in partnership con...

Sanapo: “Se la caffetteria italiana sta morendo, la colpa è tutta del prezzo della tazzina”

MILANO – Continuano le voci autorevoli del settore che si uniscono in un coro unico sul dibattito ancora aperto rispetto al prezzo in aumento...

Campos, l’iridato WBC: “Abbiamo dimostrato che in Colombia produciamo e serviamo il miglior caffè”

MILANO - Ventotto anni, colombiano e campione mondiale barista: lui è Diego Campos e abbiamo imparato a conoscerlo sul palco delle World Coffee Championships...

Caffetteria Canterino in difesa dell’espresso: “Il nostro, costa un euro e 40 già da due anni”

BIELLA - Tra le attività che si sono distinte nell'ultima edizione del premio bar dell'anno, tre chicchi e tre tazzine sono state confermate dal...

Arriva CAPSOPENER e il riciclo a casa di capsule e contenuto diventa possibile

MILANO - Da poco tempo attiva sul mercato (aprile 2021), ma certamente animata da uno spirito di imprenditoria innovativa, la società Equipe2 srl è la startup...

Lattuada: “L’Italia? È la patria dell’espresso, ma lo serviamo al prezzo più basso di tutti”

MILANO – Ne parlava già nel 2012, ma ha confessato di averne iniziato a discutere molto prima. E Andrea Lattuada torna nel 2021 sulla...

Bedussi, bar al top: “Espresso a un euro? È impossibile se il mono origine che usiamo costa 36 euro al chilogrammo”

BRESCIA - Noi abbiamo sempre spiegato e fatto capire al cliente perché il caffè ha un determinato costo e non averlo mai servito ad 1€ forse ci ha anche aiutati

Macchiavelli: “L’eccellenza del nostro personale è il primo investimento”

BOLOGNA - Ultimo appuntamento dedicato a Macchiavelli, realtà bolognese specializzata nella realizzazione di capsule compatibili per i principali sistemi in uso. Scopriamo assieme a...

Daria Illy: “Progetto principale, la trasformazione della Università del Caffè a forma ibrida”

TRIESTE - Abbiamo conosciuto più volte su queste pagine Daria Illy, un'imprenditrice eclettica e preparata, che rappresenta la quarta generazione della famiglia di torrefattori...

Sonnino: “Sostenibilità del caffè valutabile, misurabile e può esser gestita”

MILANO - Andrea Sonnino, Presidente della Federazione italiana dottori in agraria e forestali (Fidaf), ha partecipato alla seconda tavola rotonda che ha composto il...

Secondo Marco Bertona la cultura del tè in Italia ha un nome: teicultura

MILANO - La cultura del tè in Italia si sta diffondendo sempre di più in questi anni, c’è anche chi ha pensato di creare...

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