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venerdì 29 Novembre 2024
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Interviste

Patrick Del Colle: “Perché la cultura che l’espresso debba costare poco, deve finire”

MILANO - Patrick Del Colle è l’immagine del gestore e barista che da sempre ha coltivato la sua passione per un settore difficile, votato...

Women’s Coffee Project: focus sul ruolo femminile nella filiera dalle origini

MILANO - Spazio Caffè Firenze, piccola torrefazione di matrice artigianale ora nelle mani di Francesco Giovanchelli, nata da un'idea di suo padre che finito...

Mistertea, i primi in Italia a portare il bubble tea in uno stile definito “coreano luxury”

MILANO - Mistertea è stata la prima realtà ad importare in Italia nel 2016 il bubble tea: ha chiuso il 2020 con un fatturato...

Mauro Illiano: “La qualità ha un costo più alto e deve esser alla portata di tutti”

MILANO - Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte: che altro dire su...

Marcel Löffler, Ceo di Julius Meinl: “L’ambizione è crescere insieme, dalle famiglie di agricoltori al consumatore”

VIENNA - Dopo aver presentato il Bilancio di Sostenibilità, in questa intervista Marcel Löffler, amministratore delegato di Julius Meinl, torrefazione storica austriaca, parla di...

Davide Padelli, Ceo Gimoka: “Il fatturato 2021 crescerà del 20 per cento con export al 60”

MILANO - Condividiamo l'intervista di Davide Padelli, amministratore delegato di Gruppo Gimoka, pubblicata sul quotidiano la Provincia di Sondrio, firmata da Stefano Barbusca. Nel...

Chiara Bergonzi: “Io sono l’emblema che il caffè di qualità cambia la vita”

MILANO – La questione del prezzo continua ad esser dibattuta, dividendo gestori e consumatori in due: chi attendeva da tempo questo rincaro da anni,...

Lady Caffè, Bonini ci riprova con gli specialty nella Fiera dei vini: il 2° esperimento è andato così

MILANO – Abbiamo raccontato l’esperimento condotto dal titolare della torrefazione Lady Cafè, Massimo Bonini, all’interno di una manifestazione dedicata al vino. È stata l’occasione...

Chiara Bergonzi, è la migliore brand ambassador: “Quale è il segreto? La costanza e il team”

MILANO - L'edizione del 2021 dei Barawards, concorso che ha trovato la sua realizzazione nel lavoro congiunto di Bargiornale, Dolcegiornale Pianeta Hotel e Ristoranti,...

Orsonero Coffee: “La vittoria ai Barawards, un segno del cambiamento verso gli specialty”

MILANO – Tra i nomi che hanno brillato nelle categorie premiate nell’ultima edizione dei Barawards, c’è la caffetteria specialty Orsonero Coffee (li abbiamo già...

Paola Campana è la miglior barista d’Italia: “La vittoria? Frutto di passione e sacrifici”

MILANO - La premiazione dell'edizione per il 2021 dei Barawards, promossa da Bargiornale insieme a Dolcegiornale, Pianeta Hotel e Ristoranti (nel riferiamo con il...

Olivieri: “Aumento del prezzo? Un’opportunità, dal 2022 alzerò a 1,30”

ARZIGNANO (Vicenza) – Se non sono i gestori che rappresentano l’eccellenza della caffetteria in Italia a spingere sul prezzo dell’espresso, chi può farlo? Ecco...

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