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venerdì 29 Novembre 2024
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Interviste

Luigi Morello: “Questo riconoscimento sarà l’ occasione per valorizzare il vero espresso italiano al bar che è più di semplice caffeina”

MILANO - Il riconoscimento Unesco non è cosa banale o scontata ma il risultato di un lungo lavoro che èiniziato nel 2015. Luigi Morello,...

Unesco, Rosanna Romano (Campania): “Unione, condivisione e visione unitaria a partire dalle comunità, dal Nord al Sud”

NAPOLI - La dottoressa Rosanna Romano è il Direttore generale delle politiche culturali e del turismo della Regione Campania. È lei che ha seguito...

Delithanassis, stangata dei rincari: “A gennaio, bolletta passata da 1900 a 3900 euro”

TRIESTE – Un consumatore che va al bar -se e quando ancora si concede questa esperienza- e vede solamente l’aumento dell’espresso da un euro...

Contreas, con Bartender Job: “Aiutiamo i ragazzi formati a trovare impiego”

MILANO – Il personale è uno dei tasti più dolenti per il settore dell’hospitality: un fenomeno già presente prima dell’arrivo del Covid-19 che, come...

Simonelli Group, il presidente Nando Ottavi: “L’azienda deve sempre crescere legata al suo territorio”

MILANO - Simonelli Group, noto al grande pubblico degli addetti ai lavori per i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, è un nome che intrinsecamente...

The Blend Post, ecco il concept che porta avanti la filosofia degli specialty coffee in Italia

MILANO - The Blend Post è un'attività guidata da due giovani appassionati di caffè, che si sono uniti nonostante il periodo pandemico, per avviare...

Costanza Filicori all’Iei: “Scardinato pregiudizio di esser “la figlia di”

MILANO - Un'altra professionista del settore intervistata dal’Istituto espresso italiano (Iei) che si è posto l'obiettivo di raccontare il ruolo delle donne, la sua...

Dai Fratelli Asta, la pasticceria bolognese frequentata dai vip

BOLOGNA - Per i bolognesi è un personaggio ben noto, soprattutto per il quartiere in cui è situata la sua pasticceria da 48 anni:...

Antonio Quarta: “Preoccupato per inflazione e aumento prezzi, più che dal Covid”

LECCE - Antonio Quarta torna a fare notizia nell'intervista di Maddalena Mangiò su ledicoladelsud.it, in cui l'imprenditore salentino figlio del fondatore dell'azienda Quarta Caffè,...

Panizzardi apre il 2022: “Il barista 4.0 deve, per non estinguersi, differenziarsi”

MILANO – Come presentare Andrea Panizzardi in poche parole? Partiamo dal fatto che è il titolare della caffetteria Bar Fortuna insieme a sua moglie,...

Sanapo, cultura del caffè in tv: “Un successo, specialty adesso fuori dalla nicchia”

MILANO - Francesco Sanapo è riuscito a fare cultura del caffè anche durante la pausa festiva, portando la sua avventura in piantagione in televisione,...

Giovanchelli racconta il legame che c’è tra vino e caffè, nella qualità

FIRENZE - Vino e caffè sono due bevande considerate piuttosto lontane dal consumatore medio, che ha una conoscenza un po' più approfondita della prima...

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