CIMBALI M2
venerdì 29 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Ramirez a Milano, espresso ancora a un euro: “Dovrebbe costare di più, ma stiamo vivendo un periodo difficile”

MILANO - Ricardo Junior Chacon Ramirez è il proprietario del bar “Il caffè della Terra”. L’insegna di fronte al suo bar recita “caffè e...

DVG De Vecchi ospite di Ettore Andenna a Top Secret su Business24, canale 511 di Sky, 260 DT, 61 tivusat

MILANO - Top Secret è il programma della testata Business24 che ha per protagonisti imprenditori e top manager che raccontano la loro realtà descrivendo...

Nespresso Italiana, Chiara Murano: “La sostenibilità? Per noi sono azioni sempre concrete, continuative e pure impegnate”

ASSAGO (Milano) - Proponiamo di seguito l'interessante intervista a Chiara Murano, Sustainability & SHE Manager di Nespresso Italiana, con la quale siamo riusciti a...

Re-fè: debutta l’apricapsule modulare e di design per separare facilmente il caffè già utilizzato dall’alluminio

TREVISO – Le capsule sono un prodotto tanto amato dai consumatori dentro casa, quanto dannoso per l’ambiente. Il problema che pongono in termini di...

Sigep 2022, il dietro le quinte: “In Fiera, vedremo, e in presenza, come il caffè può entrare in tutti i momenti della giornata”

MILANO - In vista dei preparativi del Sigep 2022, la Fiera dedicata al gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione artigianali e caffè che è slittata a...

The House of Coffee: ecco la prima scuola di formazione a Itri per baristi, una vera casa per coffeelovers

ITRI (Latina) - Patrick e Roberto Sinapi con Simone Giordano: tre coffee expert che hanno unito le forze come si suole dire, per aprire...

Godina intervista Rodriguez, farmer in Honduras: “Questi livelli di prezzi per tre anni”

MILANO - Si è concluso di recente l'ennesimo viaggio alle origini del chicco in Honduras, di Andrej Godina, caffesperto che abbiamo letto diverse volte...

CoffeExperts, i Bazzara: “Il vero tesoro di quest’opera è la condivisione con tutti”

MILANO - Il manuale, guida, libro CoffeExperts ha già fatto notizia su queste pagine, prima con il suo lancio ufficiale e poi nella nostra...

Jessica Sartiani: “E ora si deve comprendere la filiera del caffè per riuscire a farla progredire”

MILANO – Bere caffè non è un gesto qualsiasi: oltre ad essere un prezioso alleato della nostra quotidianità e del benessere, rappresenta tradizioni, culture,...

Illescas, Femcafé: “Il caffè femminista che mette le donne e i giovani al centro”

MILANO - Gisela Illescas è una campesina messicana, agroecologa e “femminista comunitaria”, è la coordinatrice del marchio di “caffè femminista” Café Femcafé- Femcafe di...

Moka in montagna porta: “La medicina sociale del caffè sulle alte vette”

MILANO – Raffaele Marrocco è un amante del caffè senza se e senza ma: per lui questa bevanda ha un valore sociale e simbolico...

Giorgio Caballini: “Con l’Unesco, agli italiani e agli altri insegniamo qualità”

MILANO - Il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato che è il Presidente del Consorzio di tutela del Caffè espresso italiano tradizionale, non poteva non...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo