CIMBALI M2
venerdì 29 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Cinque, E4Impact per: “Imprese ad impatto sociale ed economico”

MILANO - E4Impact Foundation ha fatto sua la missione di esser un tramite per le imprese italiane che hanno bisogno di aprirsi ad un...

Morris: lo storico del caffè ne racconta il mondo dall’Italia al mondo in 5 ere

MILANO - Jonathan Morris, ha iniziato a studiare il caffè espresso, il cappuccino italiano, dal punto di vista inglese. Quindi con l'occhio di uno studioso, non come coffeelover...

Luigi Lupi: “Senza tutte le attrezzature in comodato d’uso, i gestori aumenterebbero subito con fermezza i prezzi dell’espresso”

MILANO - Nel 2002 ha vinto il primo campionato italiano baristi, nel 2012 ha vinto il Passionate Educator Award nel mondo, nel 2016 e...

Caffè Molinari, ora parla l’amministratore delegato Daniele Boscaro: ”Con Tchibo, portiamo il made in Italy nato a Modena nel mondo”

MODENA – Sulla partnership tra la torrefazione Caffè Molinari di Modena e Tchibo GmbH, colosso tedesco del caffè con sede ad Amburgo, abbiamo già...

Simone Aquilia esamina questa crisi dalla Svizzera: “Tanti locali adesso chiudono? È vero ma non è più soltanto colpa del Covid

MILANO – Un altro professionista ha deciso di fare rete su queste pagine: ci siamo confrontati con Simone Aquilia, brand ambassador di Asso Coffee...

Aurora Thomo porterà l’arte al Sigep con The Golden Bean: 40.000 semi di caffè per un chicco alto 1 metro e 50

MILANO - Non è proprio una novità vedere il caffè utilizzato come forma d’arte, ma è sempre unica l'esperienza che ciascun creativo fa rivivere...

Il ceo Rens racconta le Nomad: “Ecco le nostre sneakers fatte con scarti di caffè e bottiglie di plastica riciclate”

MILANO - Abbiamo intervistato Jesse Tran ceo e Co-Founder di Rens Original, una startup finlandese, che ha lanciato nel 2019 via Kickstarter - raccogliendo...

Il progetto Songwa Estates delle tre industrie del caffè come La Marzocco, Hemro e Probat: parlano i protagonisti

MILANO - I soci del progetto Songwa Estates, La Marzocco, Hemro e Probat, in collaborazione con una fidata squadra locale, tra cui spicca il...

Marco Bazzara: “Da QGrader son sempre in grado di valutare immediatamente la qualità delle origini che sto selezionando”

MILANO - Dopo la recente uscita del libro Coffeexperts, Marco Bazzara racconta cosa significa essere Q-Grader nel mondo del caffè, il vantaggio che può...

Figli di Pinin Pero, 25 milioni di fatturato, dagli anni ’70, sono i primi importatori degli zuccheri grezzi

NIZZA MONFERRATO (Asti) - Lo zuccherificio Figli di Pinin Pero di Nizza Monferrato è una realtà ben consolidata, che esiste già dal 1890 e...

Thimus, come la tecnologia Eeg racconta il funzionamento del cervello quando assaggia il caffè

BRESCIA - A Brescia è nata una realtà innovativa che guarda e fa guardare al futuro su un piano internazionale: Thimus, si serve della...

Zicaffè, parla Vito Michele Zichittella: “Produciamo le miscele con la medesima passione che animò il fondatore nel 1929”

MILANO - Abbiamo intervistato Vito Michele Zichittella che è vice presidente del Consiglio di amministrazione e direttore marketing della torrefazione Zicaffè di Marsala (Trapani)...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo