CIMBALI M2
venerdì 29 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Giacetti alle gare per la cup tasters: “E’ la mia prima competizione nazionale”

MILANO - Jessica Giacetti è un’altra dei giovani italiani che sono andati all’estero a metter a frutto le proprie competenze: una crescita professionale che...

Ines Del Prato, da Bugan in Città Alta: “L’espresso a 2€ per il singolo e a 3 per il completo”

BERGAMO - Da Maurizio Valli a Ines Del Prato, sempre sotto l'insegna Bugan, il passo è breve. Si resta in famiglia, sono marito e...

Laruffa, il sogno Specialty Cafètiere a Londra, dove tostare e dare monorigini

MILANO - Un altro professionista che dall'Italia sta costruendo il suo successo nel Regno Unito seguendo la sua passione per il caffè è Mauro...

Ialty porta lo specialty nel corner Eataly della capitale

ROMA - Dal Piemonte al Lazio per parlare di specialty coffee: questo è Ialty, azienda di cui abbiamo già parlato qui, e di cui...

Valli: “Bugan è l’officina dei campioni, abbiamo preparato quattro concorrenti alle gare”

BERGAMO - Proseguiamo la chiacchierata con Maurizio Valli, dentro al suo tempio dello specialty Bugan Coffee Lab: a Bergamo, il caffè di alta qualità...

Daniele Ricci da Zurigo: “L’espresso a 4 euro e 50”

MILANO – Daniele Ricci è un nome che abbiamo imparato bene, avendolo letto spesso negli ultimi anni di campionati, tra quelli nazionali e poi...

Lamagna, il regista di Illano e Godina: “Dopo il video, sono passato agli specialty”

MILANO – Vincenzo Lamagna è l’uomo dietro la telecamera che ha dato vita al film documentario ideato dalle due menti del caffesperto Andrej Godina...

Maurizio Valli, Bugan: “Tutti stanno capendo che un caffè diverso va pure ben pagato”

BERGAMO – "No sugar in my coffee" e "You said Robusta? Drink it Yourself". No, non avete aperto per sbaglio una pagina di Comunicaffe...

Godina e Illiano: “A Sigep l’anteprima de la Guida del Camaleonte, del manuale sul brewing e del film”

MILANO – Il Sigep è ormai alle porte e con il salone arrivano gli appuntamenti da non perdere per restare aggiornati sulle novità portate...

Beraldi sul tè: “In Italia, è un mercato non enorme”

MILANO – Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde dell’azienda di Casale Monferrato in provincia d’Alessandria, ci ha aiutato ad esplorare un settore complesso...

Mattone: “Il barista di casa, biglietto sul treno verso la conoscenza della tazzina”

MILANO – La divulgazione della cultura attorno alla tazzina si nutre dell’iniziativa di tanti professionisti che conoscono il valore della bevanda in tutti i...

Bernardinelli, il segreto de La Marzocco? “È la ricerca di un prodotto di altissima qualità”

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Condividiamo di seguito l'intervista all'amministratore delegato La Marzocco, Guido Bernardinelli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo