CIMBALI M2
martedì 29 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Trabattoni: “Siamo delle persone e una famiglia prima che solo un’azienda”

LECCO - Un'azienda di famiglia che può vantare più di un secolo di esperienza sul campo della produzione degli impianti di torrefazione: questo è...

Gianni Tratzi, Mezzatazza Consulting: “Ecco cosa è cambiato nel fuori casa”

MILANO - Gianni Tratzi è consulente, ideatore del progetto Mezzatazza Consulting e esperto del mondo della caffetteria, nonché Q Grader: uno di quei professionisti...

Il Manovale: “Con lo specialty, sapevamo che non sarebbe stato facile, ma non siamo soli”

MILANO - Lo specialty sta investendo tutto lo Stivale, arrivando anche al sud, dove le torrefazioni che hanno spinto su questo prodotto - che...

Carte Dozio, Negrini: “Ecco i vantaggi di Eco Wrap, film estensibile e compostabile”

MILANO – La fiera Venditalia, svoltasi a Milano dal 11 al 14 maggio, è stata certamente un’occasione per incontrare e rivedere finalmente in presenza...

Scocchia, illycaffè: “Per adesso nessun aumento al torrefatto: diminuiamo i nostri margini”

Il portale Affari Italiani ha ripreso, collegandole, alcune dichiarazioni rilasciate all'agenzia Adnkronos/Labitalia dall'amministratore delegato del gruppo illy, Cristina Scocchia, nell'ambito del festival di Comunione...

Marco Lavazza a Il Sole 24 Ore: “Della Borsa Valori non abbiamo bisogno”, liquidità a 280 milioni

MILANO - Attualmente la Borsa non è una realtà appetibile per il gruppo Lavazza: a dirlo chiaramente lo stesso vice presidente Marco Lavazza, che...

Vannelli verso il Mondiale: “La sfida è portare il miglior caffè nei tempi giusti per la finalissima di Melbourne”

MILANO – Dopo il trionfo nazionale nel campionato brewers, Giacomo Vannelli è in piena fase di preparazione per i mondiali che avranno luogo nella...

Pavoni: “Per i mondiali, lo studio sulla degasatura del caffè in tre versioni diverse”

MILANO - Matteo Pavoni, il miglior barista italiano in carica e titolare della torrefazione Peacocks Coffee, lo abbiamo conosciuto subito dopo essersi distinto tra...

Stefano Polato, lo chef degli astronauti: “Dopo 3 anni, nello spazio c’è il caffè”

Stefano Polato, lo chef consulente dell'Esa (European space agency) da dieci anni, si rivela in un'intervista parlando della preparazione dei menù e della dieta...

Helena Oliviero dalla lontana Colombia: “Bello conoscere da dove ha origine il chicco verde”

MILANO - Helena Oliviero, un naso raffinatissimo, un palato ancora più allenato quando si parla di degustare caffè e tè, che dall’Italia continuamente si...

Cantarella, il barista che a Salerno spinge lo specialty: “Il blend 100% arabica è a 1,30”

MILANO - Michele Cantarella è Authorized SCA Trainer, barista, trainer e soprattutto appassionato conoscitore del chicco dalla pianta alla tazzina. Passione che si impegna...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Aumento dei ricavi del 21% nel primo trimestre”

Cristina Scocchia, da sei mesi alla guida di illycaffè, rivela in un'intervista con Il Sole 24 Ore la strategia dell'azienda nel mercato estero, soffermandosi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo