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venerdì 29 Novembre 2024
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Interviste

Della Pietra, il designer de La Marzocco: “Prodotti settanta modelli customizzati a misura”

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) – Abbiamo parlato all'Accademia del caffè espresso con l'ingegnere Stefano Della Pietra, il designer del prodotto per La Marzocco,...

Londra, Deborah Cesanelli: “Espresso single origin a 2 pound e 60, 3 euro e dieci”

MILANO – Viaggiamo ancora una volta oltre la Manica, dove si è appena concluso il London Coffee Festival, per parlare con Deborah Cesanelli –...

Giorgio Dini di Amcor: “Una membrana home compostabile barrierata entro fine del 2022”

ZURIGO (Svizzera) - Amcor è uno dei leader globale nello sviluppo e nella produzione di soluzioni di imballaggio responsabili. L'azienda si concentra sulla produzione...

Zengiaro: “Ma in UK lo specialty c’è anche nei pub”

MILANO - Prosegue la serie di interviste che vogliono comporre il quadro dei nostri baristi e professionisti formati che hanno scelto di vivere e...

Luis Fernando ci parla del BootCamp Coffee Fields

MILANO – Viaggiare in questi ultimi anni è diventato piuttosto complicato, al punto che in tanti hanno rinunciato più volte a spostarsi da una...

Julius Meinl, il Ceo Loeffler: “Cresceremo negli Stati Uniti per arrivare a 30-50 milioni”

MILANO - Di ritorno dal Salone internazionale di Rimini, tornato finalmente in presenza, prosegue il confronto con le aziende e tra gli addetti ai lavori. Per commentare l'esperienza in Fiera e comprendere da questo punto in poi come sviluppare le prossime strategie, abbiamo parlato con Marcel Loeffler, ceo Julius Meinl, che ci ha...

Tanya Nanetti da Lisbona: “Qui, un espresso al bar ancora 65 centesimi”

MILANO - Avevamo conosciuto Tanya Nanetti quando aveva raccontato il progetto condiviso con il compagno Endri per la diffusione della cultura del caffè, Coffee...

Federica Federico: “A Londra sembra ci sia più il culto del caffè rispetto all’Italia”

MILANO – Alla vigilia del London Coffee Festival, Federica Federico ci ha raccontato la sua esperienza di professionista dello specialty coffee direttamente da Londra,...

Beraldi: “L’espresso dovrà salire a 2€ ma l’aumento non porterà la qualità”

MILANO - Terza e ultima parte del lungo confronto con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'azienda di Casale Monferrato (Alessandria): dopo...

Edy Piro, il Terrone da Londra: “Un cappuccino specialty qui costa 5 euro”

MILANO – Dall’Italia a New York e infine a Londra, il percorso di Edy Piro che è iniziato come designer e 30 anni di...

3 coffee guys: partenza nelle piantagioni in Brasile e Colombia

MILANO - Abbiamo conosciuto Daiman Burgess quando ha condiviso con i lettori il suo progetto on the road Drop, attraverso il quale aveva portato...

Scimone con l’Ucraina: “Borderless blend, la miscela segno di pace”

VILLASANTA (Monza) - Nella torrefazione specialty di Monza His Majesty the Coffee è nato un nuovo blend di caffè 100% arabica con il desiderio...

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