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giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

Nuzzi, Lavazza: “Da luglio 2021 a gennaio 2022, venduti 26 milioni di capsule a sell-out”

MILANO - Consumi più sostenibili, scelta di materiali alternativi che limitino la produzione di rifiuti, crescita del monoporzionato nel canale domestico: sono tutte tematiche...

Piloni, Venditalia torna dall’11 al 14 maggio alla Fiera Milano City: “Abbiamo fatto sold out”

MILANO - Venditalia è ormai alle porte e per questo abbiamo sentito il suo Presidente Ernesto Piloni che è anche responsabile commerciale di Vendomat. Venditalia è da sempre la Fiera di riferimento a livello internazionale per la distribuzione automatica: un settore che insieme a quello dell'horeca ha sofferto...

Lavazza, Nuzzi: “Tra i cavalli di battaglia, resta l’innovazione”

MILANO - Il Salone del dolce riminese si è concluso da tempo, ma gli effetti della manifestazione continuano a riverberarsi per tutte le aziende...

Iginio Massari, la Sinfonia del Maestro con 1895 by Lavazza: “Dovrebbe costare 2 euro e 50”

MILANO - Lavazza che investe nello specialty con la linea 1895 Coffee Designers e lo promuove affiancandola alle grandi firme della pasticceria e della...

Uberti di nuovo presidente UnionAlimentari: “La mia vita nel caffè, sosterrò e rappresenterò il settore”

MILANO - La notizia non giunge totalmente inaspettata, rispetto all'elezione come presidente nazionale di UnionAlimentari - Confapi di Paolo Uberti, titolare della torrefazione Trismoka:...

Riecco Le Piantagioni del caffè, Iacopo Bargoni: “Ad aprile, c’è l’apertura del Fluid a Firenze”

MILANO - Le Piantagioni del Caffè, azienda di famiglia che ha visto la luce con Enrico Meschini e ora procede sotto la guida di sua figlia Prunella, insieme al supporto del marito Iacopo Bargoni, amministratore delegato e managing director della torrefazione. Nel 2020 un ripensamento dell'immagine e del modo di...

Xylella dell’olivo in Puglia e piante di caffè, il rapporto

MILANO - Gianluigi Goi, giornalista specialista di agricoltura e alimentazione ma non soltanto, ha colto al volo la notizia sul rapporto tra la devastante...

Almeida, direttrice del Museo del caffè di San Paolo: “24 anni di storia e cultura su tre piani”

MILANO - Nel centro storico del comune di Santos nello stato di San Paolo, esiste uno dei maggiori musei del caffè al mondo: tre piani di cultura e formazione attorno alla bevanda, all'interno dell'edificio storico Bolsa de Café, o Palácio...

Šmahelová: “In Accademia c’è l’espresso dal chicco alla tazza”

MILANO - Nora Šmahelová, Coffee education leader dell’Accademia del caffè espresso di Fiesole a Firenze, ha intrapreso un lungo percorso professionale all’interno del settore,...

Don Giovanni, Barista &: “Personale qualificato c’è, manca l’investimento”

MILANO - Barista &, scuola di formazione con più sedi sparse nel sud Italia, è una realtà che esiste da parecchi anni e si...

Cecafé, Matos: “In tutto il 2022 ottime esportazioni e un basso stoccaggio, la svolta nel 2023”

MILANO - Cecafé - il consiglio brasiliano degli esportatori di caffè è stato creato nel luglio 1999 e da allora rappresenta il settore con i suoi 122 membri e il 96% del...

Bosso, illycaffè: “E ora in Cina porteremo monodosi di caffè solubile speciale da 3 grammi”

MILANO - Francesco Bosso, global sales director di illycaffè, rivela le decisioni prese dall'azienda in questo momento di crisi per l'horeca e la decisione...

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