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giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

Silletti, Beau Coffee a Ginevra: “Non adopero capsule ma ci sono bar che le usano e vendono caffè a 3,34€”

MILANO – Molti i giovani talenti italiani del settore caffetteria che hanno scelto di proseguire la propria carriera professionale all’estero tra cui Pasquale Silletti,...

Cerutti: “La situazione di crisi crea incertezza, ma bisogna resistere e investire in ricerca”

MILANO - I temi che interessano un comparto attivo come quello della torrefazione italiana sono tanti e di particolare complessità: per affrontarli, ci siamo...

Capello, Vending Magazine: “Investire sulla marginalità, non più 30 cent a erogazione”

MILANO – Un modo di partire tutti insieme è rappresentata dalla presentazione del numero di Vending Magazine di aprile e di maggio per la Fiera di Venditalia

Davide Cobelli, Sca Italy dice: “Ripartiamo con idee nuove insieme agli altri coordinatori”

MILANO - Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara, grande comunicatore della bevanda, è comparso più volte su queste pagine a parlare di qualità...

Grigoletto, The Good Coffee Society a Vienna: “L’espresso da noi si vende a 2 euro e 60”

MILANO – Siamo andati virtualmente sino al centro di Vienna dove un nuovo coffee shop, di cui abbiamo annunciato l’inaugurazione qui, lavora a pieno regime con l’ausilio di una Black Eagle Victoria Arduino che eroga caffè per diversi microroaster e per la soddisfazione dei palati dei tanti clienti che lasciano recensioni più che positive. A Mariahilf, nel sesto distretto di Vienna, ha aperto i...

Fausta Colosimo si racconta: “Destinata alla musica e poi al caffè, senza alcun rimpianto”

MILANO - Proprio l’8 marzo, una data non casuale, ha debuttato il nuovo titolo “L’impronta delle donne”, firmato dallo scrittore e giornalista Adriano Moraglio, specializzato in romanzi d’impresa, per Rubbettino Editore: sette donne, ciascuna con la propria storia, sette racconti autobiografici per raccontare...

Luca Vivanti: “Ora nel futuro dell’horeca c’è la progettazione di nuove customer experience”

MILANO - Luca Vivanti, architetto e docente al Politecnico di Torino e al Politecnico di Milano in «Neuromarketing e design», nonché docente alla Nuova...

Perbellini, chef stellato: “Da 35 anni scegliamo il Giamaica Caffè dell’iconico Gianni Frasi”

MILANO - Giancarlo Perbellini, chef stellato e imprenditore di successo, non si è lasciato fermare dalla crisi determinata dal Covid, né dalla carenza di...

Vittorio Adorni: “Con la maglia Faema ho vinto il Mondiale del 1968 a Imola”

BINASCO (Milano) – Lo storico brand Faema fa il suo ritorno nel Giro d’Italia dopo oltre mezzo secolo. Per rivivere il passato con il...

Brescia, bar storico in Corso Zanardelli a rischio chiusura: ridotti i 68m² di dehors a 4

BRESCIA – Chi è del posto sicuramente non rimarrà indifferente a leggere il nome dello Zanardelli Coffee Shop (ex COFFEA), locale storico che si...

MUMAC Academy Talk ritorna con il 3°episodio insieme a Fabiano Bucci

MILANO – È stato Fabiano Bucci a far conoscere alla provincia di Roma la cosiddetta Latte art, la raffinata tecnica capace di trasformare una...

Lovatel, il re della pizza svela: “Quella con il caffè è tra gli ordini più richiesti”

MILANO – Per la manifestazione dedicata al food&beverage Identità Golose, Denis Lovatel ha collaborato con 1895 Coffee Designers  by Lavazza per proporre la sua rivisitazione...

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