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giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

Mauro Aranci, ecco il vincitore della Trismoka Challenge: “Il caffè mi ha cambiato la vita”

MILANO - Mauro Aranci lo abbiamo incontrato per la prima volta quando abbiamo visitato e raccontato il mondo di formazione dell’Istituto Galdus di Milano....

Pregel: “Vivo la criticità della mancanza di personale tutti i giorni con oltre 1400 richieste”

MILANO – La carenza di personale, o “talent shortage”, è oramai una realtà che si è presentata prepotentemente come uno dei tanti effetti collaterali...

Davide Padelli, ceo del Gruppo Gimoka: “Unire le esperienze per accelerare la crescita”

MILANO - “Era da tempo che cercavamo un partner per integrare la nostra offerta con un marchio Premium. Siamo un Gruppo trasversale presente nella...

Talia Miceli: “L’Obiettivo di IWCA Italia, vendere del caffè sempre più originariamente al femminile, prodotto da donne”

MILANO - Talia Miceli è diventata la protagonista di un importante traguardo per l’Italia del caffè al femminile, come presidente di IWCA Italia, trasformando la...

Carmen Clemente si racconta nel 4° episodio di MUMAC Academy Talks

BINASCO (Milano) – Classe 1980, Carmen Clemente è originaria di Grottaglie ed è la madrina della prima squadra di barlady professioniste, la ‘Barlady Team’...

Pesenti, Caffè Borbone: “Necessaria una visione di lungo periodo”

MILANO - Carlo Pesenti, presidente Italmobiliare e azionista di riferimento dell'azienda partenopea Caffè Borbone Srl con il 60% delle quote, si rivela nell'intervista di...

Giannone, gestore da Ragusa: “Sanapo oggi paga uno scotto per chi vuole proporre qualità”

MILANO – La notizia della multa ricevuta da Francesco Sanapo scatenata dal malcontento di un cliente per aver pagato un decaffeinato due euro –...

C’è il Caffè di Balistrieri: 12 chili di verde coltivato nella piantagione in terra sicula

MILANO – L’Italia Paese dell’espresso, che trasforma il chicco da verde a torrefatto: ultimamente sono diversi i casi che abbiamo riportato, dal progetto di...

Perotti, ProfilePrint in Italia: “L’obiettivo è identificare l’impronta digitale del caffè”

MILANO - Dopo anni di ricerca e sviluppo, validati da positivi progetti pilota, con alcune delle più grandi aziende nel campo del caffè e...

Viviana Fabbri: “Il blend 1895 specialty a 1, 30, e la single origin arriva a 1, 50”

MILANO - È freschissima la notizia che ha decretato la collaborazione tra Gino Fabbri e 1895 Coffee Designers by Lavazza: quando l'alta pasticceria e...

Per l’Eurovision, la torta dedicata ad Alessandro Cattelan

TORINO - Florencia Carrica, la titolare della pasticceria Roses & Tea di Torino ha ideato la torta di compleanno per uno dei conduttori dell'Eurovision...

La Pasticceria Pavè compie 10 anni: “Siamo partiti dalla colazione, ancora oggi è il nostro core business”

MILANO – La Pasticceria Pavé quando si parla di alta pasticceria è tra i nomi che saltano fuori per primi a Milano: uno dei...

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