MILANO – All’Osteria Bolle di Orbetello, freschissima di apertura – sono passate poche settimane da quando hanno iniziato il servizio – l’offerta non è...
MILANO - Il primo campionato dedicato alla macinatura è un'idea partorita da un professionista che non ha bisogno di molte presentazioni per gli addetti...
MILANO – In Italia la scena dello specialty, le tostature più chiare, monorigini, sono tutti concetti un po’ sconosciuti e ancora molto da sviluppare:...
MILANO – Maestri dell’Espresso Junior, il concorso organizzato dal lavoro congiunto tra Gruppo Cimbali e illycaffè, si è conclusa nella sua trentesima edizione, con...
MILANO - Niccolò Mattei si è distinto tra gli otto finalisti della trentesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, concorso nato dal lavoro congiunto di...
MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, racconta all'agenzia di stampa Adnkronos/Labitalia i progressi dell'azienda nei primi mesi dell'anno. I toni di Cristina...
MILANO - Già in un'altra occasione abbiamo condiviso la notizia della nascita di un nuovo progetto legato allo specialty coffee, alla sostenibilità, e alla...
MILANO - Una fotografia del settore del caffè scattata dall'Istituto espresso italiano: al centro dell'obiettivo le donne che agiscono e contribuiscono a far evolvere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok