CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

Bolle, nell’osteria che serve monorigine in una carta anche la sera a Orbetello

MILANO – All’Osteria Bolle di Orbetello, freschissima di apertura – sono passate poche settimane da quando hanno iniziato il servizio – l’offerta non è...

Giovinazzo: “Specialty? Ma se si discute ancora delle miscele misteriose?”

MILANO – Un torrefattore del sud che però parla di specialty ed è connesso con l’atmosfera londinese, senza però mai perdere il suo legame...

Verona, per il primo campionato dedicato alla macinatura: “”Tutto è partito dal torrefattore”

MILANO - Il primo campionato dedicato alla macinatura è un'idea partorita da un professionista che non ha bisogno di molte presentazioni per gli addetti...

Luigi Paternoster: “Essere purista specialty non funziona, meglio un buon compromesso”

MILANO – In Italia la scena dello specialty, le tostature più chiare, monorigini, sono tutti concetti un po’ sconosciuti e ancora molto da sviluppare:...

Zaniol, campione italiano brewing 2017: “La gente arriva appositamente a Berlino per fare il barista”

MILANO - Gian Zaniol ha un curriculum molto ricco: prima head barista al Chapter One, locale di cui era socia anche Nora Smahelova, attualmente...

Faina: “Con Maestri dell’Espresso Junior, coinvolgiamo di più i docenti, che sono i veri punti di svolta del futuro”

MILANO – Maestri dell’Espresso Junior, il concorso organizzato dal lavoro congiunto tra Gruppo Cimbali e illycaffè, si è conclusa nella sua trentesima edizione, con...

Mattei, vincitore MDEJ 2022: “Leggere il mio nome al 1° posto, spiazzante”

MILANO - Niccolò Mattei si è distinto tra gli otto finalisti della trentesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, concorso nato dal lavoro congiunto di...

Cristina Scocchia, a.d. di illycaffè: “L’horeca cresce ma per il recupero servono ancora un paio di anni”

MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, racconta all'agenzia di stampa Adnkronos/Labitalia i progressi dell'azienda nei primi mesi dell'anno. I toni di Cristina...

Sanapo: “Basta classifiche sul prezzo più basso, facciamole su dove sta il caffè più buono”

MILANO - In questi giorni sta facendo il giro del web la classifica che ha mappato il costo di un espresso lungo tutto lo...

Boasi: “Ecco il mio tour delle microroastery e il racconto della qualità”

MILANO – Tutta l’Italia del caffè si sta muovendo verso una maggiore consapevolezza attorno a questa bevanda, da Nord a Sud, mentre i protagonisti...

Alice Monti: “Mirabilia si fonda sulla responsabilità sia sociale che ambientale”

MILANO - Già in un'altra occasione abbiamo condiviso la notizia della nascita di un nuovo progetto legato allo specialty coffee, alla sostenibilità, e alla...

Giulia Caballini di Sassoferrato all’Iei: “Le donne fanno sempre più strada nel caffè”

MILANO - Una fotografia del settore del caffè scattata dall'Istituto espresso italiano: al centro dell'obiettivo le donne che agiscono e contribuiscono a far evolvere...

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