CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Geraci, roaster da Londra: “Qui siamo considerati dei professionisti del caffè”

MILANO - Marcello Geraci torrefattore apprezzato da oltre la Manica, Q-grader, barista, ha sviluppato col tempo e soprattutto sul campo la sua passione e...

Scocchia, ceo di illycaffè: “Puntiamo su sostenibilità e sulla digitalizzazione”

MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, racconta in un'intervista i blocchi nelle catene della logistica, la recessione seguita allo scoppio della pandemia...

REPA Group al Woc: “Saputo distinguerci come sostenitori dei professionisti del caffè”

MILANO – Il World of Coffee, la fiera mondiale del caffè, si è chiusa dopo aver regalato per tre giorni ai visitatori provenienti da...

Frankly su Mamacrowd: raggiunti gli 1.2 mln, si punta agli 1.5 entro il 7/07

MILANO - La catena Frankly abbiamo imparato a conoscerla bene attraverso proprio le parole dei suoi due fondatori insieme a Lati Ting, Franco Borgonovo,...

D’Ottavio, campione Uk di brewers: “Ho scoperto lo specialty andato a Londra”

MILANO – Matteo D’Ottavio, campione brewers cup Uk e attualmente barista a Londra, vanta un’esperienza nel settore della caffetteria e della ristorazione che ha...

Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”

MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...

Il Polo del Gusto ingloba Rococo Chocolates: con Domori e Prestat, 40 mln di valore

MILANO - Il marchio londinese Rococo Chocolates entra nella società Il Polo del Gusto. Creata nel 1983, l’azienda del Regno Unito ha un volume...

Scimone: “Su un’isola deserta? Porterei pizza, gamberoni e un Etiopia lavato e ben tostato”

MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...

Carmen Clemente iridata Latte art: “Abbiamo fatto una cosa atomica, mai successo che una nazione vincesse 2 volte di fila”

MILANO - L'Italia di nuovo al primo posto nel mondo per la latte art che è la specialità più popolare tra quelle organizzate dalla...

Cobelli: “Soddisfatto, dato tutto me stesso nella gara”

MILANO - Davide Cobelli, campione roasting italiano del 2020, torrefattore e coordinatore nazione di Sca Italy, ha preso parte alla competizione Roasting nelle competizioni...

Gilberto Guidi: “REPA anticipa le tendenze anche grazie a fiere come il Woc”

CESENA (Forlì-Cesena) -  In vista della partecipazione di REPA - The Spare Parts Group come espositore al World Of Coffee 2022 abbiamo riportato l'intervista...

Jessica Sartiani, protagonista del 4° episodio di MUMAC Academy Talks

MILANO – La sua avventura nel mondo degli specialty coffee comincia nel 2014, quando Jessica Sartiani - una tra le prime bariste specialty italiane...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo