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giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

Cantarella, il barista che a Salerno spinge lo specialty: “Il blend 100% arabica è a 1,30”

MILANO - Michele Cantarella è Authorized SCA Trainer, barista, trainer e soprattutto appassionato conoscitore del chicco dalla pianta alla tazzina. Passione che si impegna...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Aumento dei ricavi del 21% nel primo trimestre”

Cristina Scocchia, da sei mesi alla guida di illycaffè, rivela in un'intervista con Il Sole 24 Ore la strategia dell'azienda nel mercato estero, soffermandosi...

Marco Cremonese: “Non esistono torrefattori che non sappiano tostare, ma obiettivi diversi”

MILANO - Marco Cremonese, consulente e trainer autorizzato Sca per quanto riguarda i moduli green coffee, roasting e sensory skills, torna su queste pagine...

Ierardi, il Q Grader: “In Germania assunti con una videochiamata, Italia non ancora al passo coi tempi”

MILANO – Tra i giovani italiani che sono andati a crescere e ad affermarsi professionalmente fuori dai confini nazionali, c’è anche il nome di...

Erminia Nodari: “Un euro per l’espresso insostenibile a prescindere dalla sua qualità”

MILANO – Erminia Nodari ha fatto della sua passione per il caffè una professione a 360 gradi, iniziata nel1995: originaria di Bergamo, fondatrice col...

Righeschi, NKG Bero Italia: “Siamo fieri di essere stati fornitori ufficiali delle competizioni Wcrc e Wct”

MILANO - A quasi un mese dal termine del World of Coffee di Milano e in un contesto di mercato attuale, dove qualità del...

Andrea Trucillo: “Lavorare in azienda? Una scelta naturale”

MILANO – La storia di una famiglia legata alla torrefazione, alla qualità dell’espresso, alla formazione professionale e all’esportazione di questo simbolo del made in...

Giuseppe Lavazza: “Draghi è vitale per convincere i giovani a lavorare nelle nostre aziende in Italia”

Giuseppe Lavazza, vice presidente della multinazionale del caffè, si unisce ai sostenitori di Mario Draghi, augurandosi che il presidente del Consiglio resti alla guida...

Dal Bar Torre, a Soncino, nella provincia di Cremona, la terza onda specialty: blend espresso classico venduto a 1 euro e 20

MILANO – Per quanto riguarda lo specialty coffee in Italia, che è ancora percepito come un settore di nicchia, c’è ancora tanto da esplorare...

The Coffee Essence, Garavello scrive “Per gli amanti della bevanda e per i professionisti”

MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...

WOC Milano, impressioni al sapore di caffè di un giovane neofita entusiasta

MILANO - Sul Woc, il World of Coffee, vi proponiamo questa volta l’opinione di un giovane entusiasta del caffè, Emanuele. F. Emanuele è da...

Scimone nel sesto episodio dei MUMAC Academy Talks propone le macchine superautomatiche anche per i bar specialty

MILANO – Oltre 13 anni di esperienza su più di 90 differenti modelli di macchine per tostare il caffè (sia a tamburo che a...

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