CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Onest, a Milano, espresso tra i 2 e i 2,8 €: “Da noi è la qualità in tazza a parlare”

MILANO - Onest, la creatura di Lea Pedrinella e Lorenza Licciardello è uno spazio in cui il fuori casa trova una delle sue massime...

Silletti, la doppia vittoria AeroPress, unica a portare 2 acque: “Vinto grazie alla creatività e piedi per terra”

MILANO - Maria Silletti non ha nessuna intenzione di tirarsi indietro quando si tratta di sperimentare con in mano un AeroPress: così, dopo la...

Trabattoni: “Siamo delle persone e una famiglia prima che solo un’azienda”

LECCO - Un'azienda di famiglia che può vantare più di un secolo di esperienza sul campo della produzione degli impianti di torrefazione: questo è...

Gianni Tratzi, Mezzatazza Consulting: “Ecco cosa è cambiato nel fuori casa”

MILANO - Gianni Tratzi è consulente, ideatore del progetto Mezzatazza Consulting e esperto del mondo della caffetteria, nonché Q Grader: uno di quei professionisti...

Il Manovale: “Con lo specialty, sapevamo che non sarebbe stato facile, ma non siamo soli”

MILANO - Lo specialty sta investendo tutto lo Stivale, arrivando anche al sud, dove le torrefazioni che hanno spinto su questo prodotto - che...

Carte Dozio, Negrini: “Ecco i vantaggi di Eco Wrap, film estensibile e compostabile”

MILANO – La fiera Venditalia, svoltasi a Milano dal 11 al 14 maggio, è stata certamente un’occasione per incontrare e rivedere finalmente in presenza...

Scocchia, illycaffè: “Per adesso nessun aumento al torrefatto: diminuiamo i nostri margini”

Il portale Affari Italiani ha ripreso, collegandole, alcune dichiarazioni rilasciate all'agenzia Adnkronos/Labitalia dall'amministratore delegato del gruppo illy, Cristina Scocchia, nell'ambito del festival di Comunione...

Marco Lavazza a Il Sole 24 Ore: “Della Borsa Valori non abbiamo bisogno”, liquidità a 280 milioni

MILANO - Attualmente la Borsa non è una realtà appetibile per il gruppo Lavazza: a dirlo chiaramente lo stesso vice presidente Marco Lavazza, che...

Vannelli verso il Mondiale: “La sfida è portare il miglior caffè nei tempi giusti per la finalissima di Melbourne”

MILANO – Dopo il trionfo nazionale nel campionato brewers, Giacomo Vannelli è in piena fase di preparazione per i mondiali che avranno luogo nella...

Pavoni: “Per i mondiali, lo studio sulla degasatura del caffè in tre versioni diverse”

MILANO - Matteo Pavoni, il miglior barista italiano in carica e titolare della torrefazione Peacocks Coffee, lo abbiamo conosciuto subito dopo essersi distinto tra...

Stefano Polato, lo chef degli astronauti: “Dopo 3 anni, nello spazio c’è il caffè”

Stefano Polato, lo chef consulente dell'Esa (European space agency) da dieci anni, si rivela in un'intervista parlando della preparazione dei menù e della dieta...

Helena Oliviero dalla lontana Colombia: “Bello conoscere da dove ha origine il chicco verde”

MILANO - Helena Oliviero, un naso raffinatissimo, un palato ancora più allenato quando si parla di degustare caffè e tè, che dall’Italia continuamente si...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo