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giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

Marco Pedron: a colazione da Carlo Cracco con la brioche che cambia forma, “In Galleria a Milano, il capitello e la cornucopia”

NAPOLI – Un po’ di Milano arriva nel capoluogo partenopeo, guidata dal profumo di caffè e brioche: la colazione in Galleria Vittorio Emanuele II...

Verona intervista Polojac: tutto quello che volevate sapere sullo specialty coffee

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog https://arabica100per100.com/ un articolo dedicato all’interazione tra il mondo dei torrefattori, i baristi e gli...

Andrea Illy: “Passare all’agricoltura rigenerativa costerà meno e crea benessere”

Andrea Illy si è preso un anno sabatico per studiare l’ambiente e le soluzioni contro il surriscaldamento globale. Illy presiede insieme all’economista Jeffrey Sachs...

Maltoni: “La macchina del caffè del futuro dovrà consumare meno energia”

BINASCO (Milano) - Enrico Maltoni è una guida d’eccezione quando si tratta di percorrere un viaggio nel tempo lungo la storia delle macchine per...

Caffètte: Fabbrini prepara lo specialty coffee a bordo del suo camioncino per il Piemonte

MILANO – Se Maometto non va alla montagna, la montagna andrà da Maometto: stessa logica dietro Caffètte, concept ideato e portato in vita dal...

Douglas, il miglior barista del mondo: “Ha il ruolo di colmare il divario che può esistere tra il consumatore e gli specialty”

MILANO - Siamo ancora freschi dei campionati mondiali di caffetteria, che si sono svolti a Melbourne: in mezzo agli sfidanti della categoria baristi, il...

Caffè Galeotto: nel carcere di Rebibbia, ecco il riscatto dei detenuti nella torrefazione

MILANO – Il caffè che entra dentro il carcere non è una novità, fortunatamente: abbiamo già raccontato la storia della torrefazione Le Lazzarelle di...

Madres: la fermentazione a Verona può far rima con gli specialty nel ristorante

MILANO – A Verona, Madres, locale che nasce dalla visione di Hakim Bensalah, porta avanti la sperimentazione in cucina nell’offerta di un menù che...

Traverso, Romani & C. S.p.A. : “In Fiera a Trieste, ci saremo nella miglior veste possibile”

Federico Traverso, responsabile relazioni commerciali Romani & C. S.p.A., storica azienda impegnata nella gestione di prodotti coloniali in Italia con alta specializzazione nel caffè...

Pascucci si lancia anche sulle capsule: “Ma in fibra 100% vegetale e con specialty coffee”

MILANO – La torrefazione e azienda di caffè che da Monte Cerignone ha fatto strada su tutto il territorio italiano e poi all’estero è...

Fabio Frontani, presidente Caic: “Gli associati avranno gratis pareri extra-arbitrali sulle transazioni del verde”

MILANO - Tra i tanti primati che il settore italiano del caffè può vantare, c’è anche la presenza di una Camera arbitrale ufficialmente abilitata...

Castriota, economista: “Nel futuro, sempre più attenzione allo studio finanziario del caffè”

Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte, ha intervistato, in seguito alla realizzazione di "Caffè...

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