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mercoledì 27 Novembre 2024
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Interviste

Da Santo Palato a Roma con la chef Cicolini, dove l’espresso è specialty e venduto a 2 euro

MILANO – Nel quartiere San Giovanni a Roma, si trova Santo Palato, trattoria moderna – anche se sfugge alle etichettature convenzionali – portata avanti...

Galdus, i ragazzi: “Mostriamo la nuova faccia dell’hospitality, non solo nelle scuole ma nelle Fiere”

MILANO – L’ospitalità è un modo di interpretare il fuori casa che va riscoperto in tutto il suo valore: a partire dai ragazzi che...

ETHICAP: il sistema proprietario di 101CAFFÈ 100% vegetale, con i 9 g di caffè e performante in tazza

MILANO - Avevamo annunciato il lancio di questo prodotto direttamente con le parole del ceo di 101CAFFE' Umberto Gonnella, quando aveva parlato del progetto...

Stefano Carlevaro, The Coffy Way: “Miriamo a diventare i leader del settore in Italia”

MILANO - The Coffy Way è il brand 100% made in Italy che produce caffè nei formati di capsule compatibili più diffusi. Un'azienda che...

Edo Quarta: “Al TMCF con le nostre monorigini specialty”

MILANO – Quarta Caffè è un nome che non ha bisogno di tante presentazioni: chi la guida da anni, Antonio Quarta, ha parlato più...

Pasticceria Sartori: “In molti vengono apposta per bere da noi l’espresso sin qui ad Erba”

MILANO – Tra i locali che hanno conquistato i tre chicchi e le tre tazzine della Guida Bar d’Italia, frutto della selezione accurata di...

Max Fabian, famiglia e amici hanno festeggiato i primi 60 anni Demus Spa a tutto deca

SAN DORLIGO DELLA VALLE - DOLINA (Trieste) - Max Fabian (al centro nella fotografia), amministratore delegato Demus Spa e Presidente del Consiglio dell'Ico, International...

Dice Giuseppe Lavazza: “Ma l’unione tra bar e pasticceria dà sempre soddisfazioni maggiori”

Giuseppe Lavazza racconta i sogni e le speranze che hanno come protagonista la sua amata città Torino. Con una nota di nostalgia, il vicepresidente...

Con Ortika lo specialty approda a Mantova: “Però non siamo puristi, da noi si può mettere lo zucchero”

MILANO – Martina Saviola e Alessio Betteghella sono due giovani che hanno trovato il coraggio e la forza per trasformare una passione comune in...

Davide Spinelli a MUMAC Academy Talk: “La tecnologia aiuta a migliorare il nostro lavoro”

MILANO – Oltre vent’anni di esperienza nel circuito horeca, di cui la metà dedicati alla formazione su svariati temi legati al mondo del caffè...

Griffa: “Al Caffè Nazionale di Aosta, solo specialty superiori ai 90 punti SCA”

AOSTA - Fresco dall'entrata nella Guida nata dalla collaborazione tra Gambero rosso e illy che è un po’ l’Olimpo dei Bar d'Italia, giunto alla...

Mauro Parrini, Simonelli Group: “Presente e futuro all’insegna dell’innovazione sostenibile e della circolarità”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto De-Manufacturing di Delta e Simonelli Group è ispirato alla filosofia delle 4R, pilatri dell’economia circolare: riduzione, riutilizzo,...

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