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Interviste
Da Santo Palato a Roma con la chef Cicolini, dove l’espresso è specialty e venduto a 2 euro
MILANO – Nel quartiere San Giovanni a Roma, si trova Santo Palato, trattoria moderna – anche se sfugge alle etichettature convenzionali – portata avanti...
MILANO – L’ospitalità è un modo di interpretare il fuori casa che va riscoperto in tutto il suo valore: a partire dai ragazzi che...
MILANO - Avevamo annunciato il lancio di questo prodotto direttamente con le parole del ceo di 101CAFFE' Umberto Gonnella, quando aveva parlato del progetto...
Stefano Carlevaro, The Coffy Way: “Miriamo a diventare i leader del settore in Italia”
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MILANO - The Coffy Way è il brand 100% made in Italy che produce caffè nei formati di capsule compatibili più diffusi. Un'azienda che...
Edo Quarta: “Al TMCF con le nostre monorigini specialty”
MILANO – Quarta Caffè è un nome che non ha bisogno di tante presentazioni: chi la guida da anni, Antonio Quarta, ha parlato più...
Pasticceria Sartori: “In molti vengono apposta per bere da noi l’espresso sin qui ad Erba”
MILANO – Tra i locali che hanno conquistato i tre chicchi e le tre tazzine della Guida Bar d’Italia, frutto della selezione accurata di...
Max Fabian, famiglia e amici hanno festeggiato i primi 60 anni Demus Spa a tutto deca
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SAN DORLIGO DELLA VALLE - DOLINA (Trieste) - Max Fabian (al centro nella fotografia), amministratore delegato Demus Spa e Presidente del Consiglio dell'Ico, International...
Dice Giuseppe Lavazza: “Ma l’unione tra bar e pasticceria dà sempre soddisfazioni maggiori”
Desk7 -
Giuseppe Lavazza racconta i sogni e le speranze che hanno come protagonista la sua amata città Torino. Con una nota di nostalgia, il vicepresidente...
MILANO – Martina Saviola e Alessio Betteghella sono due giovani che hanno trovato il coraggio e la forza per trasformare una passione comune in...
Davide Spinelli a MUMAC Academy Talk: “La tecnologia aiuta a migliorare il nostro lavoro”
Desk7 -
MILANO – Oltre vent’anni di esperienza nel circuito horeca, di cui la metà dedicati alla formazione su svariati temi legati al mondo del caffè...
Griffa: “Al Caffè Nazionale di Aosta, solo specialty superiori ai 90 punti SCA”
AOSTA - Fresco dall'entrata nella Guida nata dalla collaborazione tra Gambero rosso e illy che è un po’ l’Olimpo dei Bar d'Italia, giunto alla...
Desk7 -
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto De-Manufacturing di Delta e Simonelli Group è ispirato alla filosofia delle 4R, pilatri dell’economia circolare: riduzione, riutilizzo,...