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mercoledì 27 Novembre 2024
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Interviste

Fociani: “Aliena nasce dal bisogno di avere una produzione nostra per Faro”

ROMA - Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, i tre che hanno avviato con successo un’attività tra le prime a spingere lo specialty...

ThreeMarks: a Barcellona i tre Marco, due italiani con un catalano, che tostano specialty

MILANO – Quando la passione per il caffè diventa professione: questa è la storia dei fondatori dietro al marchio ThreeMarks, torrefazione che da Barcellona...

Mercuro da 180 grammi a Roma, nel menù trancio al caffè specialty che è ispirato da CoffeeandLucas

MILANO - La pizza con lo specialty non è esattamente sconosciuta da 180 grammi, e soprattutto a Jacopo Mercuro, che a Roma aveva già...

Loste Cafè, a Milano, dove lo specialty è di casa: l’espresso singolo sul menù a 1 euro e 30

MILANO - Stefano Ferraro e Lorenzo Cioli: dalle iniziali dei due fondatori, nasce il nome Loste Cafè, mentre dal loro spirito imprenditoriale si è...

Michele Cannone sugli specialty 1895 by Lavazza: “Raccontare il caffè in chiave contemporanea”

I caffè speciali, gli specialty coffee, sono al centro di un nuovo ed entusiasmante Rinascimento in tutta Italia. Questo è stato confermato con l'introduzione...

Retrobottega, ecco il concept romano con l’espresso a 2€: “Anche il caffè, parte del coro”

MILANO - Nella Capitale d'Italia lo specialty finalmente non è proprio uno sconosciuto, soprattutto all'interno della ristorazione. Usciamo quindi dalle caffetterie specializzate per entrare...

Al ristorante da Frangente di Milano l’espresso è con Dalla Corte: “Scelta l’artigianalità”

MILANO – Si discute sempre più spesso – e per fortuna – di portare qualità nel caffè anche all’interno dell’alta ristorazione. Un passaggio che...

Nuzzi, Lavazza: “Nei prodotti, nei processi e nel way working quotidiano: la sostenibilità è sempre tra i nostri pensieri”

MILANO - Igor Nuzzi Regional Director Italia e Svizzera Lavazza, ha risposto ad alcune domande in occasione dell'evento di celebrazione dei 10 anni di...

Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”

MILANO - Andrea V. dopo 4 anni a Malta, è tornato in Italia e ora lotta per trovare un lavoro all’altezza della sua preparazione...

Masala, trainer a Sassari: “E ora voglio dare la possibilità ai ragazzi di formarsi qui”

MILANO – Se in tutta Italia la via dello specialty sembra in salita, lo è ancora di più in Sardegna, dove la terza onda...

Andrea Pettinari: “Ecco come le caffetterie specialty fanno i conti con la classica colazione italiana”

MILANO – Parliamo spesso di specialty e di come questo prodotto – che è praticamente una filosofia, un modo di intendere la bevanda –...

CoffeeandLucas e Irene Volpe, amicizia specialty nella serie di video che svelano il chicco

MILANO - Caffè specialty e cucina creativa, un po' come dire CoffeeandLucas e Irene Volpe: un binomio che funziona molto bene. Non è la...

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