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mercoledì 27 Novembre 2024
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Interviste

Kuro, a Foligno, è il sogno di Chiara: “Voglio portare il caffè speciale fuori dall’èlite”

MILANO - Si discute spesso del fatto che lo specialty sia un mercato di nicchia che ancora in Italia non ha trovato il modo...

Berrino: “Il caffè fa bene, meglio però la cuccuma e al massimo si devono bere 2 espresso al giorno”

MILANO – Il medico ed epidemiologo Franco Berrino, è particolarmente attivo quando si tratta di fare divulgazione sulla salute: autore di diversi testi e...

Cingolani e Parrini di Simonelli Group: “Il risparmio energetico fa funzionare meglio la macchina”

La sostenibilità e l'attenzione al risparmio energetico sono i settori chiave sui cui le aziende oggigiorno hanno deciso di investire. Mauro Parrini e Claudio...

Carbonelli, pioniere dell’e-shop: “Online sappiate che si vende un servizio prima di un prodotto”

MILANO - Luca Carbonelli è l’uomo dietro la spinta digitale che ha risollevato, catapultandola in cima, la torrefazione di famiglia: tra i primi nel...

ManpowerGroup e Roadhouse “We stand with Ukraine”, come si sviluppa il progetto

MILANO - Roberta Solinas, Head of CORE – Center of Recruitment Excellence ManpowerGroup, e Maurizio Moretti, HR Director Roadhouse ci hanno raccontato dell’importante progetto...

Tommaso Bacci, a Firenze: “Il mio sogno è creare uno Starbucks italiano”

Il ventisettenne Tommaso Bacci ha fatto ampliamente parlare di se grazie alla nuova apertura a The Mall di Reggello. Il giovane imprenditore di Firenze...

Sonja Björk Grant: “L’espresso sta crescendo anche in Islanda”

MILANO - Direttamente dall'Islanda arriva una ventata di freschezza con l'intervista a Sonja Björk Grant, una vera e propria guru del settore, dai concorsi...

Da Barnum a Roma, l’espresso singolo della casa è uno specialty raccolto a mano: “No alle miscele”

ROMA – Barnum è un altro degli avamposti dello specialty che a Roma cavalcano la Third Wave: insieme ad un team piuttosto numeroso di...

Lee, latte artist dalla Corea all’Italia: “Il futuro di questa tecnica, nel ritorno alle basi”

MILANO - Haneul Lee è trainer e consulente di latte art & Korean Style all’interno della Barproject Academy di Bari: un lungo viaggio dalla...

Fabian, Demus: “Vi spiego perché dovremmo bere di più il decerato”

MILANO – Di recente, in occasione di Triestespresso, Demus ha festeggiato i suoi 60 anni di attività durante un evento che ha visto un...

Al Vecchio Caffè di Bari dove: “Lo specialty è da 2€ ai 2,50”

MILANO – Che Bari sia una scena fertile quando si tratta di specialty coffee, è una scoperta relativamente recente che abbiamo scoperto insieme attraverso...

Pelliccia, Costa: “Per godermi un caffè, oggi sceglierei un espresso”

MILANO - Ha fatto scalpore la notizia di Gennaro Pelliccia, o meglio della sua lingua, che nel 2009 si è assicurato Costa Coffee per...

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