CIMBALI M2
giovedì 21 Novembre 2024
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Interviste

Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo: “Forte il legame con Torino: presto festeggeremo 130 anni di storia”

TORINO - Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo, parla in un’intervista condotta da GRPtelevision del legame storico che accomuna Torino con l’azienda, soffermandosi sull’impegno sociale...

Nella catena TreCaffè Roma: “Crediamo nello specialty, ma abbiamo studiato l’offerta modulandola nei vari store”

MILANO – Parlando con Emiliano David, responsabile di uno dei 5 punti Trecaffè Roma, appare subito chiaro come la via per la caffetteria di...

L’esperimento specialty della Cooperativa sociale La Fabbrica dei Segni a Milano con il caffè etico del progetto Orangutan

MILANO – Jordi, uno storico torrefattore di caffè spagnolo, che una decina di anni fa ha deciso di iniziare a produrre specialty coffee, incontra,...

Dentro Babingtons, a Roma dal 1893, prima sala da tè in Italia: “Qualità ha retto anche alla dura prova del Covid”

ROMA – Babingtons è un’istituzione romana per quanto riguarda il tè di qualità ed è rinomata in tutto lo Stivale. Dal 1893 nella scenografica...

Vincenzo Nibali presente alla mostra Faema Leica sul Giro d’Italia: “Correre, adrenalinico e il ciclista per questo ama il caffè”

MILANO - In occasione dell'inaugurazione per la stampa della mostra fotografica dedicata al Giro d'Italia e promossa da Faema di Gruppo Cimbali, "Il sabato...

Alessandro Mazzocco, general manager ofi: “L’Eudr avrà un impatto estremamente pesante sull’industria italiana del caffè, soprattutto la media e la piccola”

MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del...

All’Agriturismo Maria Vittoria di Villafranca a Verona: “Ci siamo convertiti in un’ospitalità 100% specialty”

MILANO - Marco Caceffo gestisce due agriturismi, il Principe Amedeo e il Maria Vittoria vicino a Villafranca (Verona): questo secondo locale ha soltanto due...

Il maestro pasticcere Iginio Massari: “La mia vita diventerà un film”

Il maestro pasticcere Iginio Massari ha fatto la sua apparizione nei giorni precedenti sul red carpet del Festival del Cinema di Venezia in qualità...

A Milano c’è SAMI, un pezzo di Perù nel caffè e nel cacao equo solidale con lo sguardo femminile

MILANO – Partita dal Perù ad appena 17 anni per frequentare l’Università Cattolica, Veronica Silva Alvarado ha portato con sé le sue radici e...

Nadia Olivero, parla la docente di psicologia dei consumi: “Investire sul personale, il primo passaggio”

MILANO - Nadia Olivero, professoressa di economia e gestione delle imprese presso l’Università degli Studi di Milano Bicocca, esperta e docente di psicologia dei...

Bertona spiega la nascita e l’importanza del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del settore Tè e Infusi

MILANO – Una rivoluzione culturale dell’Italia del tè: questo racconta Marco Bertona, presidente di AssoTè Infusi, parlando del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del...

Giulio Trombetta, l’amministratore delegato di Costadoro: “Non si arriverà ai 2 euro per l’espresso, ma ad 1 euro e 50 sarebbe auspicabile”

MILANO - Il problema degli aumenti della tazzina che a monte derivano da quelli del verde, è ancora molto presente tra consumatori e operatori:...

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