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mercoledì 27 Novembre 2024
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Interviste

Andrej Godina e Paolo Andrigo sulla tecnologia applicabile alla lunga filiera dietro una tazzina

MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha intervistato Paolo Andrigo, director in Accenture, durante il...

Julia Kofler, sommelier del cioccolato: “Perche caffè e cacao sono ottimi insieme”

MILANO - Non solo vino, caffè e acqua: i sommelier sono anche quelli del cioccolato. La prima che si è specializzata andando all'estero è...

Ile Douce, nel futuro: “Caffetteria e pasticceria procedano insieme”

MILANO – Nei paraggi di uno dei punti nevralgici del movimento milanese, Garibaldi, esiste un luogo in cui pasticceria e specialty si siedono insieme...

La Putaria, a Roma il dolce è sexy: “In programma, altri 50 negozi non soltanto in Italia”

ROMA - La pasticceria che ha shockato i romani con la sua offerta sexy di dolci e location, ha alzato le serrande di recente...

Ventriglia, da 11 anni nel circuito gare ora a Sigep: “Cosa fa e cos’è un Rep per i World Coffee Events”

MILANO – Luca Ventriglia, consulente e formatore dal 2010, è un professionista ben noto e riconosciuto all’interno della community delle gare: si occupa da...

Piloni, Vendomat pronto al Sigep: “Nell’horeca le superautomatiche soluzione per i ristoranti e con il vending puntiamo all’Est Europa”

MILANO - Vendomat è una realtà consolidata nei settori vending, ocs, horeca da oltre 40 anni, organizzata con un servizio a tutto tondo: dalla...

Andrea Lattuada, a Sigep con Rhea Vendors: “Così il futuro della distribuzione automatica è lo specialty anche per ipovedenti”

MILANO – Siamo alle porte della Fiera di Rimini, il Sigep, e le promesse di esperienze differenti dal solito non mancano. Tra queste, un...

Paolo Dalla Corte: “Un’azienda che crede nella sua tecnologia”

MILANO - Paolo Dalla Corte, presidente dell’omonima azienda produttrice di macchine del caffè professionali, ci ha accolti in occasione della visita al polo produttivo...

Ciarlantini presenta il manuale Barista Sapiens: “Ecco perché il nostro è diverso dagli altri libri”

MILANO – Dopo aver maturato per oltre 4 anni di studio e ricerca, è giunto finalmente il momento di consultare l’ultimo sforzo di Dario...

Ristoranti e caffè, Godina che non molla: la recensione al locale con la carta degli espressi, Da Faccini

CASTEL D'ARQUATO (Piacenza) - Andrej Godina non molto tempo fa, aveva lanciato l'appello a tutti quei ristoratori che avessero voluto distinguersi per la loro...

Luca Gandolfi di Caffè Molinari: “Perché la tazzina di espresso doveva già costare un euro e 50, ma siamo ancora in ritardo”

MODENA - Luca Gandolfi è un'altra delle voci che si sono alzate in difesa della qualità della bevanda servita nei bar italiani: un argomento...

Lavazza, l’ad Baravalle parla a la Repubblica: “Costo del caffè e dell’energia? Uragano in tazzina”

Dopo un 2021 da record anche la Lavazza si ritrova ad affrontare il boom dei prezzi della materia prima e del gas, che peseranno...

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