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mercoledì 27 Novembre 2024
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Interviste

CoffeeAndLucas con Giulia CrossBow filmano il brunch romano con caffè specialty

MILANO - Con oltre 60 mila visualizzazioni, non potevamo non imbatterci nel video della youtuber Giulia CrossBow che, accompagnata dall'esperto CoffeeAndLucas, ci ha portati...

Andrea Slitti, dal caffè al cacao, il file rouge: “La mia cura maniacale della qualità”

MILANO – Caffè e cacao: molte cose in comune, soprattutto se trattati con cura alla ricerca di un prodotto finale di qualità. Queste due materie...

Gian Zaniol: “Il caffè prosegue l’evoluzione, ecco le tendenze in corso”, così il mio viaggio in Corea del Sud e Arabia Saudita

MILANO – Su queste pagine Gian Zaniol ha già raccontato la sua esperienza professionale di barista - campione italiano brewing 2017 e attualmente operativo...

“Ai bar serve più professionalizzazione per distinguersi dal vending”, dice Paolo Barivelo di Confcommercio

Paolo Barivelo, responsabile Confcommercio del settore bar dal 1998, si espone sulla differenza tra bar e distributori automatici, insistendo sulla necessità di una maggiore...

Simonelli Group, parla Marco Feliziani: “La Victoria Arduino Eagle Tempo? È più produttiva veloce e poi risparmia energia”

Victoria Arduino, brand marchigiano tra i leader a livello mondiale nel segmento della macchine da caffè professionali, ha appena lanciato un nuovo prodotto, Eagle...

L’Eroica Caffè pedala a Milano: “Espresso e bici, connubio che contraddistingue nostri locali”

MILANO – Di recente un Eroica Caffè ha aperto le porte al mondo di appassionati e professionisti di ciclismo che amano anche il rito...

La Ignazio Messina, con quasi 1000 dipendenti e sette navi di proprietà: “Efficienti e umani” Migliore compagnia per il caffè

MILANO - Proprio di recente abbiamo condiviso l'ultimo successo de La Ignazio Messina & C. SpA, che ha ottenuto il riconoscimento internazionale ECF Best...

Bruno Vanzan su Black Sinner: “Rappresenta un nuovo modo di percepire il caffè”

MILANO – È recente il lancio dell’ultima creazione firmata da Bruno Vanzan e Adriano Costigliola, il liquore al caffè Black Sinner. Una novità per...

Monardo, da italiano a Brasilia: “Il punto su come sta lo specialty nel Paese 1° produttore al mondo”

MILANO – Antonello Monardo attraversa le lunghe distanze e il fuso orario di 4 ore per parlare di caffè: bevanda che unisce l’Italia e...

Tursini, Gruppo Cimbali, sulla creazione del naso elettronico: “Un’innovazione che cambierà tutto per l’industria del caffè”

L’ingegner Maurizio Tursini, all’interno di Gruppo Cimbali, ha coordinato il team che ha sviluppato il progetto del cosiddetto naso elettronico. Abbiamo chiesto a Maurizio...

Il Caffè Quotidiano, nel bar edicola a Legnano: “Da noi, chi compra il giornale fa colazione e viceversa”

LEGNANO (Milano) – Le edicole sono delle attività economiche in progressiva, inarrestabile via d’estinzione. Il colpo di grazia è arrivato con lo scoppio della...

Edo Quarta, dalla Fiera Levante Prof, con caffè e lo specialty: “Serviti tra i 3 e i 4 chili di miscela al giorno”

MILANO - Edo Quarta direttamente dalla Fiera Levante Prof, sarà il termometro per i lettori sulla dinamicità respirata in queste quattro giornate di manifestazione...

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