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martedì 26 Novembre 2024
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Interviste

Panizzardi: “Su 640mila euro all’anno, ci resta un margine di 50mila, prepariamo tra i 30 e i 50 espresso specialty al giorno a 2€”

MILANO - Nell'ultimo rapporto divulgato dall'Ufficio Studi della Federazione pubblici esercizi (Fipe) lo scorso 4 aprile, i dati descrivono un settore della ristorazione molto...

Roveto: “Il costo del personale può incidere sino al 40% del fatturato, cerchiamo di aprire solo durante orari produttivi”

MILANO - Un altro tassello del mosaico per comprendere le dinamiche che sorreggono una caffetteria nella sua attività quotidiana, a fronte di tante voci...

Parla Giuseppe Lavazza: “Pronti a mega acquisizione anche con un partner finanziario”

TORINO - C'è la possibilità di un'acquisizione, tale da richiedere il supporto di un partner finanziario. C’è anche questo nel futuro di Lavazza, la...

Rabbit Hole: la sala da tè a tema che mancava a Milano, si entra nel Paese delle meraviglie nonostante la fila

MILANO – C’è un posto a Milano, in pieno centro, dove la colazione e la merenda sono a tema: per entrare nel magico mondo...

My Coffee Rooster: le attrezzature e il verde per chi vuole esser il bravo torrefattore in casa propria

MILANO - Il caffè a casa buono come il bar: tante volte, sempre più spesso negli ultimi tempi post Covid, abbiamo utilizzato questa espressione,...

Il titolare del Ribot sulla mancanza di personale: “Da noi tutti hanno due sere libere per stare in famiglia”

MILANO - Niccolò Frediani, 44 anni, terza generazione di una famiglia di ristoratori, è il titolare del Ribot, storico locale di Milano in zona...

Cafezal, non c’è due senza tre: da sabato 22 aprile apre il 3° punto in Corso Magenta 96: “Qui, la tradizione di Milano”

MILANO - Nel 2018 il primo Cafezal in via Solferino 27 a Milano ha aperto le porte a tutti gli appassionati degli specialty e...

Riccardo Illy, Polo del Gusto: “Per le nostre aziende la sostenibilità alimentare è di primaria importanza”

TRIESTE - Proteggere una vasta gamma di eccellenze gastronomiche italiane, mettendo al centro qualità e benessere. Questo è lo scopo del progetto portato avanti...

Bianca, la macchina a cialde in marmo: “Sostenibilità e lusso per 3000-3500 euro”

MILANO – Dalla passione e la visione di due giovani, Michele Barsi e Andrea Tesconi, nasce Bianca, macchina a cialde che ha una particolarità...

Tirro: “L’espresso napoletano è un’espressione di quello italiano, e litigare in famiglia è limitante”

MILANO – Abbiamo visto in azione Cristian Tirro in occasione del Sigep, quando si è pronunciato sul caffè napoletano nel bel mezzo di una...

I gemelli Ficano, pasticceri e Oss, laureati con 2 tesi su cioccolato e caffè, a 40 anni “Più consapevoli”

MILANO - Agostino ed Edoardo Ficano sono legati sin dalla nascita: gemelli omozigoti, crescono insieme impegnati in due lavori diversi ma sempre al servizio...

Cecilia Tessieri Rabassi, 1ª Maitre Chocolatier al mondo: “Mi piace gustare caffè e cioccolato al latte”

MILANO – Abbiamo potuto confrontarci con Cecilia Tessieri Rabassi, la prima donna al mondo ad essere diventata Maitre chocolatier. Oltre ai tanti riconoscimenti che...

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