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martedì 26 Novembre 2024
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Interviste

L’intelligenza artificiale coinvolge anche la filiera caffeicola dai campi al bar all’informazione del consumatore e vale già 1 miliardo

MILANO – L’intelligenza artificiale non è più qualcosa che si vede soltanto nei film di fantascienza, ma è una realtà effettiva che attraversa qualsiasi...

Mister Coffee Bistrò, a Bologna: “Proposta specialty solo dai 4€, l’obiettivo: aprire in tutta Italia”

MILANO – Lo specialty coffee – caffè di qualità che supera gli 80 punti secondo lo standard SCA – non è un prodotto così...

Carolina Fregnan: dal mondo del caffè al palco insieme a Roberto Bolle

MILANO - Carolina Fregnan di Treviso, 20 anni, fa parte del prestigioso Bejart Ballet di Losanna, fondato da Maurice Béjart. È stata in scena...

Massimo Zanetti: “Sono io l’uomo che ha messo Ayrton Senna al volante di una F.1”

Massimo Zanetti, proprietario della Massimo Zanetti Beverage Group, rivela il suo contributo al mondo dello sport, in particolare della Formula1, e il suo legame...

Cometa, da Menomoka a Modena: “Chi si lamenta del prezzo, non viene da noi, è selezione naturale di clienti”

MILANO – La scena degli specialty spesso è definita come di nicchia: è vero, ma non del tutto. Perché di realtà che spingono su...

Moreno Faina, parla il direttore, Università del caffè illy: “Il barista non deve dare nulla per scontato”

MILANO - Gestire una caffetteria che possa essere economicamente sostenibile per il titolare e i suoi dipendenti non è un'impresa semplice. Parliamo di un...

Orsi, gestore del bar specialty Mostarda #22 a Bologna: “Su 18mila€ al mese, ne restano solo 1.200”

MILANO - Ci spostiamo a Zola Predosa, comune della città metropolitana di Bologna,, da Mostarda #22, dove Gianmarco Orsi gestisce la sua attività all'insegna...

Manfredini, con la Roastery in provincia di Reggio Emilia: “Chi assaggia gli specialty si chiede cosa ha bevuto prima”

MILANO – La tendenza che punta verso gli specialty coffee arriva anche nelle province: da pochi mesi l’avventura di Simone Manfredini è partita, con...

Cristina Scocchia, illycaffè: “L’obiettivo è crescere nei mercati di Usa e Cina”

MILANO - I numeri del primo trimestre di illycaffè confermano la traiettoria di crescita riportata nello scorso esercizio. I ricavi sono in ulteriore progressione...

Alessandro Galtieri, tutto ma proprio tutto sul cold brew: “E fra il 2023 e il 2027 il mercato che potrebbe superare i 2 miliardi...

MILANO - Come quasi sempre avviene l’estate ci sorprenderà. Aspettiamoci di botto giornate torride in cui cambieranno le richieste dei consumatori che andranno a...

Infusion a Reggio Emilia: da questo sabato, academy, shop e cultura sugli specialty, nel sogno di madre e figlia

REGGIO EMILIA – NuovaBar, con otto dipendenti, da sessant’anni service per assistenza e vendita mirata all’horeca, e fino a gennaio 2023 concessionaria Faema, ha...

Giuseppe Lavazza, presidente del Gruppo: “Noi della quarta generazione dimostreremo di essere all’altezza della terza”

Giuseppe Lavazza, 57 anni, già vicepresidente della multinazionale del caffè, è stato nominato presidente dell'azienda di famiglia. Si tratta di un passaggio di testimone...

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