MILANO - Tra i professionisti che si sono messi in gioco nelle due giornate di formazione dedicate al Coffee Value Assessment introdotto dalla Specialty...
MILANO - SCA Italia ogni anno, insieme a Italian Exhibition Group (IEG) come partner straordinario per le gare, sovvenziona e sostiene economicamente i ragazzi...
ROMA - Giuseppe Apuzzo, 51 anni, responsabile commerciale e titolare della Royal Moka torrefazione di Roma, rivela la filosofia della sua realtà imprenditoriale legata...
MILANO – Il confronto con l’ingegner Lauro Fioretti comincia dal racconto del suo ruolo in Simonelli Group, che, nel tempo, ha assunto diverse sfaccettature....
Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone, ripercorre la storia dell'azienda fino ad arrivare all'obiettivo quasi raggiunto di 300 milioni di euro di fatturato...
Riccardo Illy, patron del Polo del Gusto e di Domori, interviene sulla battaglia del cioccolato che divide Svizzera e Piemonte. "Rigorosamente senza latte e...
MILANO – Il futuro delle caffetterie e delle torrefazioni passa attraverso la telemetria: una tecnologia che mette in collegamento le macchine espresso con i...
MILANO - La Specialty Coffee Association (SCA) ha presentato di recente la versione beta del Coffee Value Assessment Protocol and Form al Re:co Symposium...
MILANO – Il mondo della ristorazione di alta gastronomia è ancora da esplorare, soprattutto per quanto riguarda il livello mantenuto costante in tutta l’offerta:...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok