CIMBALI M2
martedì 26 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Oglietti, tre volte docente in MDEJ, tre volte in finale: “Il merito soprattutto ai ragazzi”

MILANO - Davide Oglietti, docente sala e bar docente presso l’Istituto Paire di Cuneo, non è un novellino quando si parla di Maestri dell’espresso...

Silvia Vercellati su MDEJ 2023: “L’adesione da parte di nuovi istituti (oltre il 30% degli iscritti) conferma il valore del progetto”

MILANO - Si è appena conclusa l'ultima edizione di Maestri dell'espresso junior, concorso che da 31 anni dà valore al lavoro degli istituti alberghieri...

Barbarossa: “Gli insetti nel caffè? Ci sono, come in tutti i prodotti della terra, ma al minimo in quel che beviamo”

MILANO - Matteo Barbarossa, Coffee Expert di IMA Coffee aiuta i lettori a fare chiarezza su alcuni punti che ciclicamente compaiono sul web, lanciando...

Pasquale Polito, Forno Brisa di Bologna: “Prezzo espresso non è una lotta ma alleanza”

MILANO – Non è da molto che abbiamo parlato dell’impresa corale di Forno Brisa che ha la sede storica a Bologna, con i suoi...

Rekico, racconta Silvia Castellari: “L’azienda è salva, ma non la città di Faenza: serve togliere il fango”

MILANO – Torniamo ancora a Faenza (Ravenna), una delle zone colpite dall’alluvione che in questi giorni sta martoriando i territori della Romagna: questa volta...

Andrej Godina intervista Alessia Nobili che guida i tour della Capitale tra i buoni caffè

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del tour guidato nel centro storico della Città Eterna rivolto...

Faina parla della 31ª edizione di MDEJ: “Questo percorso emozionale ci mancava e i ragazzi ne avevano bisogno”

MILANO – Nella sala training del Mumac – Museo delle macchine del caffè del Gruppo Cimbali di Binasco – abbiamo intervistato il direttore dell’Università...

Paolo Costa, patron Commerciale Adriatica: “Fornace Zarattini e il ravennate ancora sotto l’acqua, la nostra azienda miracolosamente salva”

FORNACE ZARATTINI (Ravenna) - Paolo Costa, patron e amministratore unico di Commerciale Adriatica, azienda costruttrice di macchine per la preparazione del caffè espresso con...

Nayma Diomedi, regina di MDEJ, edizione col record di iscritti, oltre mille: “Vincere è stato fondamentale, voglio aprire un giorno il mio locale”

MILANO - Nayma Diomedi dell’Istituto Einstein Nebbia di Ancona, è la vincitrice della trentunesima edizione di Maestri dell'espresso junior che si è conclusa all'interno...

Da Farina del tuo sacco, la bakery a Modena con blend specialty di Cobelli e monorigini da Copenhagen

MILANO – Anche a Modena sono arrivati gli specialty coffee – il verde di qualità che supera gli 80 punteggi secondo la classificazione della...

Dalpozzo, da Faenza l’appello per i gestori rovinati dall’alluvione: “Abbiamo bisogno di attrezzature per poter riaprire al più presto”

MILANO - Da giorni l'Emilia-Romagna è nel cuore e nella mente di tutti per il disastro scatenato dalla pioggia e dai fiumi ingrossati oltre...

Crosta serve pizza e filter coffee specialty: “Focus sulle estrazioni alternative a 5 €”

MILANO – Nel cuore di Porta Venezia a Milano, nel 2018 apre le porte Crosta: il locale ideato dalle due menti di Simone Lombardi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo