domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Caffè Pergamino, Roma, Luigi Parise: “Siamo una caffetteria radicale, mai tornati indietro”

MILANO – Si torna da Caffè Pergamino, creatura di Luigi Parise situata in Piazza del Risorgimento, vicino a Piazza San Pietro e nata nel...

UV Studio ad Asola, arriva il concept che unisce gli occhiali da sole e gli specialty

MILANO – La caffetteria italiana in evoluzione, sempre più frutto di ibridazione tra diversi settori: esistono i caffè letterari, le librerie dove si beve...

Marco Bertani, Cocoah!: “Da artigiano, voglio acquistare una materia prima ricercata”

MILANO – Questa è la storia di Cocoah! e di Marco Bertani che da ingegnere elettronico è diventato maestro cioccolatiere: il mondo della pasticceria...

Antico Bar Fiat Imola: qui il nuovo si fa strada, a colpi di specialty coffee “Il nostro core business è proprio il caffè”

MILANO - Roberto Fierro è la persona dietro l’Antico Bar Fiat Imola: locale di famiglia dal ’69, è stato ripreso in mano da Roberto...

Elisa Criscione, guida nel mare magnum delle piattaforme per l’EUDR con il caricamento dati

MILANO – Un confronto con Elisa Criscione, fondatrice di Digital Coffee Future e di Expressing Origin, esperta nello sviluppo sostenibile del settore e nell’agri-tech...

Dentro l’Officina Maltoni con il vlog di Alessandro Giammatteo, per vedere il restauro delle macchine professionali per l’espresso

MILANO – Torna su queste pagine Alessandro Giammatteo, che ultimamente ha esordito come creatore del podcast Coffeetales, che ha visto l’11 ottobre un dialogo...

Alessandra Bianco, Lavazza: “Le crisi reputazionali spesso nascono dal digitale”

Alessandra Bianco, direttore corporate communication del Gruppo Lavazza, ha rilasciato una breve intervista all’agenzia di stampa Italpress in occasione della presentazione a Milano della...

Fipe, Sbraga: “Per l’estero siamo sempre più attrattivi, saldo +20 miliardi nel 2023”

Il mondo dei pubblici esercizi a 360° gradi: dai consumi, ai rincari dei prezzi, dai pagamenti digitali fino al problema, attualissimo, dello spreco alimentare....

Esplorazione con Alice Monti (Mirabilia) nel Giappone del caffè e del tè, dove “L’espresso è ancora un prodotto nuovo”

MILANO - Alice Monti, su queste pagine e per tutta la community meglio nota come la creatrice del sistema di abbonamenti di caffè specialty...

CEME elettropompe per il caffè compie 50 anni, il ceo Roberto Zecchi: “Fatturato oltre i 330 milioni”

CEME, impresa milanese fondata nel 1974, ha consolidato la propria leadership globale nei sistemi di controllo dei fluidi grazie a strategie di acquisizioni sinergiche....

Giuseppe Lavazza, presidente Comitato italiano del caffè: “La tazzina a 1,30€, riflesso di una filiera sostenibile e di qualità”

Giuseppe Lavazza, presidente del Comitato italiano del caffè, l’associazione delle imprese di categoria che fa parte dell’Unione italiana food, analizza la Giornata internazionale del...

A Milano si tosta, si beve e ci si taglia poi i capelli nello stesso locale: ecco qua il Caffè Pacini

MILANO - Caffè Pacini nasce come vecchia torrefazione a Milano negli anni ’50, poi diventa tavola fredda e nel 2017 viene trasformata dal titolare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo