[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...
Desk7 -
MILANO – The Coffee, la catena di caffetterie specialty brasiliana ispirata all’estetica minimalista nipponica (non a caso l’insegna con il logo recita ザ・コーヒー, ovvero...
Pi’n’Pi, fondi di caffè e silverskin nei prodotti degli chef stellati nel nord della Sardegna
MILANO – Si vola in terra Sarda, per la precisione ad Olmedo, dove Oscar Pilo e Andrea Piras hanno deciso di sviluppare una loro...
MILANO - L'UC Davis Coffee Center è stato fondato ufficialmente nel 2024 per servire lo stato della California e da allora si è posto...
MILANO – Il curriculum di Filippo Poletti non mente: giornalista professionista, laureato in musicologia con la chitarra classica regalata da sua madre ancora in...
Vincenzo Rossi, l’imprenditore che esporta caffè in 38 Paesi: “Presto costerà 2 euro”
Desk7 -
Vincenzo Rossi, imprenditore del Tirreno cosentino che esporta caffè in 38 Paesi del mondo, analizza il mercato del caffè tra conflitti in Ucraina e...
Orso Laboratorio fa il bis sempre a Torino: quando, come e perché lo specialty coffee paga davvero
TORINO – Orso Laboratorio Caffè è l’attività che nasce da quello che Alessandro Minelli ama definire il desiderio etico professionale di far percepire il...
MILANO – illycaffè, caffè ufficiale della compagnia ITA Airways, servito sia nelle lounge aeroportuali della compagnia sia a bordo negli aerei in tutte le...
MILANO – La silverskin, uno scarto che diventa un sottoprodotto e viene sfruttato per un nuovo utilizzo. Questa è la storia dietro il progetto...
MILANO - Siamo negli anni ’90, Luca Ramoni arriva dal settore alberghiero e si occupa di formazione, per i barman, per la Regione Lombardia....
Esselunga e A2A, il progetto di riciclo delle capsule esauste: “Nei test riciclate 2,8 tonn”
MILANO - Esselunga insieme ad Amsa e A2A, ha presentato presentato il progetto di riciclo delle capsule di caffè esauste rivolto al consumatore finale...
Desk7 -
Agata Segafredo, communications manager & coffee supply manager di Essse Caffè, racconta le origini nel mondo dell'espresso, il segreto del successo dell'azienda e il...