CIMBALI M2
martedì 22 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

IPA Porcellane sarà regina dei campionati baristi insieme alla nuova linea Costantino: ecco le tazze d’artista per fare cupping

Milano – Dal 1955, IPA Porcellane ha realizzato le proprie tazze made in Italy nella sede produttiva di Usmate Velate, in provincia di Monza...

Il campione del mondo 2017 Rubens Gardelli, l’appello per riabbracciare il figlio Brando: “Voglio riportarlo qui in Italia”

MILANO - Rubens Gardelli, che per il settore del caffè è un nome conosciuto a livello internazionale per la sua grande professionalità e competenza,...

ALL IN ONE: E&B Lab porta espresso, filtro e tè in un’unica soluzione nelle macchine professionali

MILANO - ALL IN ONE è un nuovo concetto di filtro per le macchine da caffè che offre la possibilità di realizzare bevande diverse...

Da Nuova Torrefazione Autonoma a Pescara, specialty e non solo: “Caffè, prodotto agricolo, non disdegniamo alcune Robuste”

MILANO – A Pescara, dove abitualmente l’espresso è sinonimo di miscela, tanta Robusta, molto corpo e tostature scure, Pietro Monacelli ha scelto per Nuova...

300mila, a Lecce, da 17 anni i soli in Puglia con 3 chicchi e 3 tazzine: “Per l’espresso, Quarta Caffè, che qui è un’istituzione”

MILANO – Il 300mila bar Lecce, capitanato da Davide De Matteis, da 17 anni è l’unico locale pugliese riconosciuto dalla Guida del Gambero Rosso,...

Andrea Illy al New Yorker: “L’espresso è un’epifania, ma bevetelo senza latte”

MILANO – Dopo Starbucks, questa volta è illycaffè a finire sotto la lente del New Yorker, il prestigioso periodico statunitense dalla storia ormai quasi...

La Marzocco e Gaggenau svelano i processi dietro lo showroom di lusso a Sydney

SYDNEY (Australia) - Due marchi europei di lusso condividono la propria opinione riguardo ai personali approcci che hanno portato alla creazione dei flagship showroom...

Andrej Godina e Mauro Illiano sulla nuova Guida del Camaleonte: “Panoramica ancora più completa dei caffè”

MILANO - La Guida del Camaleonte rinnova la sua posizione nel mondo della recensione gastronomica. Questa nuova edizione racconta di un’Italia del caffè che...

Andrea Illy sulla normativa europea anti deforestazione: “Pronti alle origini, adesso già tracciabile ogni singolo nostro caffè”, e sulla Borsa nel 2026…

TRIESTE - Andrea Illy, durante l'evento organizzato per festeggiare i 90 anni dalla nascita di illycaffè, ha rilasciato un'intervista sulle prospettive future della filiera...

Parla Nando Ottavi, presidente Simonelli Group: “Tecnologia e innovazione hanno potenziali infiniti, obiettivo? Nel settore, essere punto di riferimento”

Nando Ottavi, presidente di Simonelli Group con i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, rivela alcuni dei retroscena che hanno contribuito a creare la...

16.99, fermata specialty a Crema: “Abbiamo soltanto monorigini sul menù”

MILANO – Lo specialty non è qualcosa che si beve solo nelle grandi città come Milano, Roma o Firenze, ma arriva anche a Crema,...

Giulio Merlini, biologo nutrizionista: “Caffeina, utile per gli sport di forza e per quelli di endurance”

MILANO - Caffeina e organismo collaborano molto bene, specialmente quando si tratta di attività fisica: un alleato durante gli allenamenti, sì, ma in che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo