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martedì 22 Aprile 2025
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Interviste

Da Moko’s Matcha a Milano: “Con una decina di amici, dividiamo i costi per importare il vero tè di qualità dal Giappone”

MILANO – In Via della Moscova 7 a Milano, Leonardo Moko e i suoi due soci, hanno creato un piccolo scrigno dove bere tè...

Andrea Villa, per la 2ª volta campione italiano di Coffee in good spirits:”Trovo ogni anno nuovi stimoli”

MILANO - Andrea Villa: un nome che è quasi sinonimo di Coffee in good spirits in Italia, altro talento forgiato nella fabbrica di campioni...

Manuela Fensore, latte art da primo posto tricolore, ora verso i Mondiali di Copenhagen: “Accetto le sfide a braccia aperte, per principio”

MILANO - Quando si ha la classe del campione, si vede: è il caso di Manuela Fensore, che dopo aver vinto il mondiale di...

Emanuele Tomassi, roaster numero 1 d’Italia: “Per i mondiali, partirò da zero con la tostatrice elettrica”

MILANO - Non poteva mancare all'appello dei vincitori dei campionati SCA Italy svolti durante il Sigep, il miglior roaster d'Italia, Emanuele Tomassi, titolare di...

Gabriele Pezzaioli, parla il campione italiano brewers 2024: “Vittoria nata da una ragnatela di connessioni”

IMINI - Gabriele Pezzaioli, campione italiano brewers del 2024, è arrivato in pedana in questa categoria conquistando la giuria, che gli ha conferito il...

Federico Pinna, il barista numero uno in Italia:” Grazie a Daniele Ricci e a Bugan, che è una famiglia ancora più che un team”

MILANO - Federico Pinna è il miglior barista d'Italia del 2024: un risultato ottenuto durante Sigep e che arriva da grandi sforzi e impegno,...

Simone Zaccheddu, parla il campione italiano cup tasters: “7 tazze in 2 minuti e 10, grazie all’esperienza”

MILANO - Simone Zaccheddu, campione italiano di cup tasters, ancora in pieno caos della Fiera di Sigep Rimini, racconta la sua prestazione in pedana...

Eddy Righi sperimenta il caffè maturato per tre anni: “Perché un crudo pagato tantissimo, l’anno dopo viene declassato?”

MILANO - Eddy Righi è un professionista che si muove dietro al bancone e dietro alla tazzina, da tantissimi anni e ora è pronto...

Parla Francesco Segafredo, Essse Caffè: “Scienza, Sapienza e Specializzazione sono il nostro stimolo, il bilancio 2023 a 42 milioni, è il record storico dell’azienda”

Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...

Riccardo e Lina, volontari SCA Italy pronti per Sigep: “Chi vuole fare cultura dello specialty deve fare parte dell’Associazione”

MILANO - Con Sigep, la manifestazione riminese, ormai alle porte, torniamo sul tema dei volontari SCA Italy, parte attiva dell'associazione anche e soprattutto durante...

DVG DE VECCHI a Sigep e Woc Dubai con il nuovo catalogo accessori 2024: “Oltre l’espresso, lo specialty e anche le estrazioni alternative”

CORNATE D’ADDA (Monza) - DVG De Vecchi Srl, azienda riconosciuta per la produzione di componenti, accessori e ricambi per macchine da caffè, ha ultimato...

Lo scultore Lello Esposito: “Nell’opera d’alluminio a forma di Kappa c’è tutta la forza economica della tradizione di Kimbo”

MILANO – L’arte che è espressione di una città, di un sentire comune, di un rito italiano e partenopeo: tutto questo emerge nella scultura...

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