MILANO - Torniamo sul tema caffè nella ristorazione, stavolta nel confronto con una realtà nata dalla visione di Giacomo Bulleri a Milano, quando nel...
MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...
MILANO - Da James Hoffmann, divulgatore del caffè, arriva la notizia bomba: scoperta la risposta all'annosa domanda "perché in Italia il cappuccino si beve...
Emanuele Dughera è il coordinatore della Slow Food Coffee Coalition, un’organizzazione con l’obiettivo di promuovere la qualità del caffè con particolare riguardo alla tutela...
MILANO – L’Ingegner Angelo Napoli è un uomo dalle molteplici qualità e altrettanti ruoli: in primis, Presidente e co-fondatore del gruppo Ing. Napoli &...
OCCHIOBELLO (Rovigo) - Alessandro Garbin, forte di una tradizione familiare lunga tre generazioni nel mondo del caffè verde, racconta la sua esperienza alla guida...
Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok