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lunedì 25 Novembre 2024
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Interviste

Mokavit, la caffettiera di lusso da 90 euro in su: “E’ come la cintura di Louis Vitton”

MILANO – Mokavit la caffettiera che dura una vita, fatta tutta in Italia e con un grande ritorno nei luoghi in cui tutto era...

Nella Bottega delle Delizie di Bra: “L’agricoltore, la stagionalità, la varietà, la fermentazione, al centro del nostro caffè”

MILANO – A Bra, Paolo Panero con Bottega delle Delizie è diventato una leggenda locale: se si chiede agli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche...

Francesca Caon, la Maitre Chocolatier: “A 18 anni la prima competizione, ora ho creato un mio brand”

MILANO - Francesca Caon è una giovanissima Maitre Chocolatier che ha iniziato a specializzarsi sul cioccolato appena diciottenne: dalla sua prima competizione, il suo...

Nudo Artisan Coffee, il campione aeropress Nicolò Zorloni: “Questo posto apre per il caffè”

MILANO – Il temporary shop avviato in collaborazione con Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi di Retrobottega, da poco dalla visione di Nicolò Zorloni,...

Federica Parisi, Simonelli Group sul Coffee Value Assessment System: “L’unico modo per interiorizzarlo è fare pratica”

MILANO - Federica Parisi, la Coffee and Beverages Community Director della nuova divisione di Simonelli Group, creata a inizio anno e formata da un...

Il cacao del futuro? La carruba: ecco il progetto Freecao tutto made in Italy

MILANO – E se il cacao del futuro fosse quello senza cacao? Ci ha pensato Giuseppe D’Alessandro insieme a Massimo Sabatini, creando Freecao: alla...

Luca Ventriglia: “Il Coffee Value Assessment di Sca va oltre il sistema a punti di valutazione non oggettivo”

MILANO - Tra i professionisti che si sono messi in gioco nelle due giornate di formazione dedicate al Coffee Value Assessment introdotto dalla Specialty...

Paolo Scimone, 10 anni di His Majesty: “Il segreto è perdersi nel magico mondo del caffè”

MILANO – Era il 2013 quando Paolo Scimone ha aperto la micro roastery di specialty nella sua Monza, con un nome che rispecchia la...

Davide Cobelli: “SCA Italia offre a tutti i competitor l’opportunità dei mondiali”

MILANO - SCA Italia ogni anno, insieme a Italian Exhibition Group (IEG) come partner straordinario per le gare, sovvenziona e sostiene economicamente i ragazzi...

Giuseppe Apuzzo, Royal Moka di Roma: “I dati della Capitale? L’espresso da 0,90 a 1,20 ma il cliente torna solo dove sa che può...

ROMA - Giuseppe Apuzzo, 51 anni, responsabile commerciale e titolare della Royal Moka torrefazione di Roma, rivela la filosofia della sua realtà imprenditoriale legata...

Lauro Fioretti di Simonelli Group: “Anche per il nuovo C.v.a. sosterremo Sca e Wce, perché migliora il mercato”

MILANO – Il confronto con l’ingegner Lauro Fioretti comincia dal racconto del suo ruolo in Simonelli Group, che, nel tempo, ha assunto diverse sfaccettature....

Caffè Borbone sfiora già i 300 milioni di ricavi, il mercato Usa è ora la sfida

Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone, ripercorre la storia dell'azienda fino ad arrivare all'obiettivo quasi raggiunto di 300 milioni di euro di fatturato...

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