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lunedì 21 Aprile 2025
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Interviste

Come interagiscono gli stimoli sensoriali e la reazione fisiologica del corpo quando si beve il caffè? Ecco lo studio Taste the emotions

MILANO – La parola a Lucia Billeci, ricercatrice presso l'Istituto di Fisiologia Clinica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IFC-CNR), che espone ai lettori lo...

Caffè Cittadino: dentro Lecce, servite miscele 100% Arabica e monorigini tostate chiare

MILANO – Con 35 anni alle spalle nel settore, il passaggio verso lo specialty per Marco Greco, titolare del Caffè Cittadino di Lecce, è...

Ecopod, arriva il single serve sostenibile e italiano: “E’ una filosofia: vogliamo cercare di imballare con meno materiale”

ANZOLA D'EMILIA (Bologna) – Ecopod Compopack è la creatura nata nel 2020 dagli sforzi congiunti di Steve Lowe e del suo socio Marco Verri,...

Mora, presidente della Compagnia del Cioccolato: “Il fenomeno speculativo verso una breve pausa, ma entro fine anno possibili aumenti più pesanti”

MILANO - Dal 1995 la Compagnia del Cioccolato fondata a Perugia, ha resistito alla prova del tempo continuando a rappresentare i consumatori sia esperti...

Lovat, bar-libreria con due punti a Villorba e Trieste: “”Il caffè arricchisce la proposta”

MILANO - Lovat è un esempio di come sia possibile far funzionare caffetteria e libreria nello stesso spazio: a testimonianza di questo progetto, una...

Un menù di coffee pairing con lo specialty: si può fare, ecco come, nel laboratorio Cafezal

MILANO – Il coffee pairing è una delle frontiere che lo specialty sta attraversando per arrivare in maniera indiretta al consumatore finale, sempre prendendo...

Sayuri Kitami, in Italia dal Giappone per il sogno di lavorare in un bar classico

MILANO - Sayuri Kitami, un passato di 4 anni come pasticcera in un locale francese a Tokyo, la curiosità verso le modalità di consumo...

Pasticceria Sisu: perseveranza finlandese e specialty coffee in un nuovo concept milanese

MILANO – In una città dove i locali continuano ad aprire, si inserisce la novità della Pasticceria Sisu, in via Gaudenzio Ferrari, zona Porta...

Claudio Pica, presidente Fiepet: “I dehors possono esaltare le nostre piazze: necessario un regolamento stabile prima del Giubileo”

Claudio Pica, il presidente di Fiepet Confesercenti, in un incontro con Business24tv, ha rivelato la sua analisi sulle aspettative per l’estate e soprattutto per...

Alberto Polojac, la parola al nuovo coordinatore SCA Italy: “Specialty ancor più inclusivo”

MILANO – Un confronto diretto con il neo eletto coordinatore nazionale SCA Italy Alberto Polojac, che non è alla sua prima volta in questi...

Con Caffè Cognetti lo specialty nel centro di Napoli attraverso il concept di Zero Healthy Bar

MILANO - Una nuova apertura sta per avvenire nel cuore di Napoli all’insegna dello specialty coffee. Il nome promette già bene: Zero Healthy Bar...

Nel Bar Zi Rosa lo specialty equilibrato per: “Migliorare il caffè napoletano senza per forza doverlo stravolgere”

MILANO - Siamo a sant’Anastasia, comune di Napoli: qui il Bar Zi Rosa scommette sugli specialty. Il perché lo spiega direttamente il titolare Raffaele,...

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