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lunedì 25 Novembre 2024
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Interviste

Bontadì, la torrefazione più antica d’Italia: dal 1790 a Rovereto vicino a Trento: ecco com’è nata l’avventura

MILANO – La torrefazione è molto forte e diffusa lungo tutto lo Stivale, per cui, in mezzo a così tanti numeri, spicca una realtà...

Ingegner Angelo Napoli, con Tostabar: “Una tecnologia che è funzionale e semplificata”

MILANO – L’Ingegner Angelo Napoli è un uomo dalle molteplici qualità e altrettanti ruoli: in primis, Presidente e co-fondatore del gruppo Ing. Napoli &...

Arriva Punk Chick Barista: Irene Grigoli viaggia su Verona per servire lo specialty coffee on the go

MILANO - Irene Grigoli è la fondatrice di Punk Chick Barista, il cui logo non ha niente a che fare con il caffè (scelta...

Tè e Teiere Roma, il regno di Alessandra Celi: la bevanda in foglie arriva dai coltivatori

MILANO - Tè e Teiere Roma, nasce nel 2002 e nel 2009 viene acquistato da Alessandra Celi, da sempre appassionata di questa bevanda, della...

IMF, parla il Ceo Alessandro Garbin: “Storia di passione e innovazione”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Alessandro Garbin, forte di una tradizione familiare lunga tre generazioni nel mondo del caffè verde, racconta la sua esperienza alla guida...

Andrea Ciravegna torna con l’analisi puntuale di: “Tutti gli step e i costi dalla partenza del verde dalle origini fino al magazzino del compratore”

MILANO - Andrea Ciravegna, della Caffè Verde Europe Srls di Roma, è uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia. È il...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Da Moko’s Matcha a Milano: “Con una decina di amici, dividiamo i costi per importare il vero tè di qualità dal Giappone”

MILANO – In Via della Moscova 7 a Milano, Leonardo Moko e i suoi due soci, hanno creato un piccolo scrigno dove bere tè...

Andrea Villa, per la 2ª volta campione italiano di Coffee in good spirits:”Trovo ogni anno nuovi stimoli”

MILANO - Andrea Villa: un nome che è quasi sinonimo di Coffee in good spirits in Italia, altro talento forgiato nella fabbrica di campioni...

Manuela Fensore, latte art da primo posto tricolore, ora verso i Mondiali di Copenhagen: “Accetto le sfide a braccia aperte, per principio”

MILANO - Quando si ha la classe del campione, si vede: è il caso di Manuela Fensore, che dopo aver vinto il mondiale di...

Emanuele Tomassi, roaster numero 1 d’Italia: “Per i mondiali, partirò da zero con la tostatrice elettrica”

MILANO - Non poteva mancare all'appello dei vincitori dei campionati SCA Italy svolti durante il Sigep, il miglior roaster d'Italia, Emanuele Tomassi, titolare di...

Gabriele Pezzaioli, parla il campione italiano brewers 2024: “Vittoria nata da una ragnatela di connessioni”

IMINI - Gabriele Pezzaioli, campione italiano brewers del 2024, è arrivato in pedana in questa categoria conquistando la giuria, che gli ha conferito il...

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