MILANO – Il Coming Soon della campagna di Crowdfunding per supportare Cafezal è online per circa 2 settimane, per poi partire ufficialmente nei primi...
MILANO - Elevare la tradizione dell'espresso italiano e valorizzare il capoluogo meneghino: questa è la base che ha portato alla fondazione di NeroMilano Caffè,...
Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela in questa intervista, scendendo nel dettaglio sulle novità e gli obiettivi dell'azienda previsti per il 2024....
MILANO - Torniamo sul tema caffè nella ristorazione, stavolta nel confronto con una realtà nata dalla visione di Giacomo Bulleri a Milano, quando nel...
MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...
MILANO - Da James Hoffmann, divulgatore del caffè, arriva la notizia bomba: scoperta la risposta all'annosa domanda "perché in Italia il cappuccino si beve...
Emanuele Dughera è il coordinatore della Slow Food Coffee Coalition, un’organizzazione con l’obiettivo di promuovere la qualità del caffè con particolare riguardo alla tutela...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok