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Interviste
Semino: “La svolta? Quando il cliente esigerà soltanto la qualità”
Polojac: “Oltre la materia prima, fondamentale la preparazione del barista
Impallomeni, Slow Food: “I caffè di Presidio sono di qualità e attenti all’ambiente”
Pereyra, Nespresso Italia: “Il tempo può avere importanza anche per il caffè”
Maestri espresso Junior: la video intervista della vincitrice Francesca Bagni
Mary Mauro: “L’impresa non è solo profitto, ma impatto sociale”
Kasia Vermaire, la prima sommelier di tè in Olanda: “Mondo per lo più di uomini”
Luigi Lupi all’Università dei Sapori per scoprire il mondo dell’Alta Caffetteria
Molina: “Contrabbando c’è stato perché Guatemala e Nicaragua pagavano meglio”
Molina: “L’Honduras? Siamo una potenza caffeicola”
Natascia Camiscia: “Con la torrefazione insegniamo il mestiere dell’export”
Riccardo Illy si racconta in un’intervista all’ Huffington Post