CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
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Interviste

INTERVISTA, DOMORI – “Il successo dell’imprenditore? Unicamente frutto del talento”

Domori è il miracolo italiano dell'eccellenza: coi cru del cacao ha creato dal nulla un mercato che è sempre al riparo dalla crisi. Più...

MERCATI – Andrea Illy prevede una parziale ripresa dei prezzi

MILANO – L’offerta di caffè sarà meno ampia nei prossimi due anni comportando così una parziale risalita dei prezzi. Lo ha dichiarato Andrea Illy,...

DOLCIFICANTI – Con l’aspartame è impossibile esagerare

MILANO - Il tema dei dolcificanti continua a tenere banco ed a suscitare interesse. Dopo il dettagliato articolo sul Sukrin torniamo ad occuparci dell'aspartame...

INTERVISTA – Il miglior pasticcere dell’anno è cresciuto al Sigep

RIMINI – Il neo incoronato Pasticcere dell’Anno Roberto Rinaldini sarà come sempre uno dei grandi protagonisti della prossima edizione di Sigep, Salone Internazionale Gelateria...

AUTOGRILL – Farinetti ne progetta uno senza CocaCola e Gratta e Vinci

MILANO - Un autogrill "senza CocaCola e senza Gratta e Vinci". E' il nuovo progetto del patron di Eataly, Oscar Farinetti, che ha già...

Le donne del caffè del Centro America a “Tendiendo Puentes: El Cafè de Guatemala”. Secondo incontro con i caffè di eccellenza oggi a Firenze...

Vengono da quattro paesi diversi, hanno esperienze ed età differenti, ma sono tutte nate in un Paese produttore di caffè del Centro America. Ci piace chiamarle...

UMAMI COFFEE CAMPUS / 3 – L’intervista al co-organizzatore Andrej Godina

SCANDICCI (Firenze) - L'evento Umami Coffee Campus ha entusiasmato baristi e operatori di settore provenienti da tutta Italia. Uno dei promotori e organizzatori della...

L’INTERVISTA – Andrea Illy: “Conta l’eccellenza dei marchi, non il passaporto. Con gli Stati Uniti d’Europa si può uscire dalla crisi”

MILANO - Andrea Illy, presidente e amministratore delegato di illy caffè (nella fotografia a sinistra). L'mprenditore è preoccupato che Lvmh compri Loro Piana. Ma...

IL GELATO ARTIGIANALE – Una guida per riconoscere quello di qualità

Gelato artigianale: ormai un prodotto che spopola. Ma, come si fa a capire se il cono che stiamo mangiando è davvero genuino oltre che...

L’intervista – Andrea Illy: «Per far crescere le aziende aprire ai manager»

MILANO - Dopo il passaggio di mano di molti marchi ai gruppi francesi, c'è stato un momento, lo scorso anno, nel quale Andrea Illy (nella fotografia a sinistra), presidente e amministratore delegato di illy caffè, ha pensato di migrare con la società, per competere meglio. Poi ho deciso di restare e di dare un contributo al Paese...

PASSALACQUA UNA VITA PER IL CAFFE’ – “Ecco come si batte la crisi puntando sulla qualità”. Viaggio nello stabilimento napoletano di Casavatore dove il...

CASAVATORE (Napoli) - L'aroma di una vita, quella di Biagio Passalacqua. Lui l'ha dedicata a quell'arte che nel mondo chiamiamo caffè. Biagio Passalacqua: invecchiando si...

A VARESE UN CONO A DUE EURO – Gelati da record anti crisi: costano poco, e fanno il botto

Il cono gelato a Varese è economico e viene incontro a tutti: il prezzo unico di due euro permette ai varesini di gustarsi il gelato artigianale senza badare troppo al portafogli

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