[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
MILANO - Ormai ci siamo. Domani notte alle 24 in punto, quando in Italia saranno passate da poco le 8, Francesco Sanapo sosterrà la...
Scaduta la cassa integrazione per 132 operai Brasilia. Primi licenziamenti
RETORBIDO (Pavia) - Le tanto temute lettere di licenziamento incominciano ad arrivare. Suscitano sgomento tra i 132 lavoratori della ditta Brasilia di Retorbido. «Il 24...
WBC – Per la sfida mondiale Sanapo sceglie caffè con 9 giorni di tostatura
MELBOURNE - Francesco Sanapo con l'amico Eddi Righi, ricordiamo secondo classificato al campionato italiano baristi di Rimini, sono alla quarta giornata di lavoro. Sono insieme...
VENEZIA - Il triestino Bernardo Bernie Della Mea (nella fotografia), proprietario del marchio "Caffè del Doge", da quasi vent' anni gira il mondo stringendo...
Patrick Hoffer, dal gennaio 2013 presidente del Comitato Italiano Caffè,
MILANO - Patrick Hoffer, presidente della Torrefazione Corsino Corsini, è dal gennaio di quest'anno anche il presidente del Comitato Italiano Caffè. Un ente nazionale di...
Edy Bieker della Sandalj Trading svela che un grande caffè può costare poco
MILANO - Nella Fiera specializzata Triestespresso Expo dello scorso ottobre, la Sandalj Trading. Uno dei maggiori operatori dei caffè crudi, in particolare dei caffè...
Luigi Lupi continua: "Poi ho potuto approfondire grazie alla Caffè Musetti che ha sempre creduto nella formazione nominandomi capo del centro istruzione di Piacenza”. “La parola LatteArt?...
Guido Musetti: “Il caffè torrefatto in Italia è un caffè mondiale”
PIACENZA - Torrefazione Musetti. Adesso, quando a casa o al bar mi capita di bere un caffè, non riesco a non pensare, questione di...
MILANO - La grande distribuzione alimentare è in apprensione. La normativa che obbliga il pagamento delle merci a 30 o 60 giorni, a seconda...
MILANO - “I pagamenti rapidi previsti dall’articolo 62 del decreto liberalizzazioni innovano profondamente le relazioni commerciali all'interno della filiera agroalimentare. Permettono l'apertura di una...
Festa Cimbali: parlano Cussigh, Lavermicocca e Sam Bufalino
BINASCO (Milano) - Ecco le nostre interviste che abbiamo realizzato ai personaggi importanti del settore macchine per espresso tradizionali. Quindi presenti all'evento dei 100...
Maurizio Cimbali: “Abbiamo battuto la crisi con coraggio e investimenti costanti”
Desk1 -
MILANO - Come sta il settore delle macchine professionali per l’espresso? Maurizio Cimbali: “Come tutta l’economia occidentale sta soffrendo la crisi, e il mercato...