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Interviste
Fioretti: domani l’intervista su Q Grade e nuove regole WBC
Desk1 -
MILANO - Lauro Fioretti, progettista di macchine professionali per la Nuova Simonelli ed esperto di caffè oltre che giudice internazionale Wce, spiega nei dettagli...
Giuseppe Lavazza: Nel 2015 verso una crescita a doppia cifra
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Giuseppe Lavazza, vicepresidente del gruppo, ha rilasciato un'intervista esclusiva al programma The Floor di ClassCnbc e pubblicata sul quotidiano Milano Finanza. Ve la proponiamo. di...
L’espresso e la colazione contano quanto un Big Mac
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di Francesca Sottilaro* MILANO - «Nell’universo di McDonald’s solo a 7 prodotti va applicata globalmente la stessa ricetta: 3 hamburger tra cui il Big Mac,...
Comunicaffè non chiude. Il sito sempre aggiornato. Le newsletter tornano il 6 settembre
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MILANO - Molti lettori sono in ferie e anche Comunicaffè si concede una pausa: torneremo sia con la newsletter in italiano sia con quella...
Andrea Illy: «Così illycaffè resterà indipendente»
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di Piercarlo Fiumanò* TRIESTE - Raddoppio dei ricavi in dieci anni, raddoppio a 600 dei punti vendita monomarca, ampliamento della gamma dei prodotti: illycaffè reagisce...
Campi: “Cucina Nespresso e caffè con l’acqua di montagna”
Sergio Campi, chef all'Aprica, è uno dei cuochi ingaggiati da Nespresso per diffondere il verbo del buon caffè espresso e degli abbinamenti con la...
Host 2015, Simona Greco: “Con il Sic un riferimento mondiale per il caffè”
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MILANO - Vi proponiamo la trascrizione dell'intervista che ci ha concesso Simona Greco (FOTO) responsabile per FieraMilano di Host il Salone dell'Ospitalità che sta preparando un'edizione...
Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”
Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...
Gelati Grom: “Mai usato l’aggettivo artigianale”
Secondo il Codacons, un'associazione italiana di consumatori, il gelato di Grom - uno tra i più famosi al mondo - non è artigianale. Bandita...
Barbarisi: “Cartucce acqua? Caffè super manutenzione a zero”
Desk1 -
Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...
Maccagnani: “Dalla Spaziale novità di prodotto per ogni fiera”
Desk1 -
Maurizio Maccagnani e La Spaziale hanno di nuovo stupito portando anche a TuttoFood una macchina nuova. Si tratta della S40 Suprema e qui Maccagnani...
Faravelli a.d. Gimoka: “Il futuro? Si parte da 70 milioni di fatturato”
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Massimo Faravelli (FOTO) è l'amministratore delegato della Gimoka una delle maggiori torrefazioni italiane con un fatturato di 70 milioni di euro e 20 milioni...