CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
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Interviste

Maestri espresso Junior: la video intervista della vincitrice Francesca Bagni

MILANO - L’edizione dello scorso anno di Maestri dell’espresso Junior, era la ventesima per la manifestazione organizzata da illy caffè e Gruppo Cimbali nella...

Mary Mauro: “L’impresa non è solo profitto, ma impatto sociale”

MILANO – Dopo 22 anni nell’azienda di famiglia, la Caffè Mauro nel 2008 ha fondato a Milano con le 3 sorelle la torrefazione Sevengrams...

Kasia Vermaire, la prima sommelier di tè in Olanda: “Mondo per lo più di uomini”

MILANO – Parla Kasia Vermaire, female Tea Sommelier Kasia Vermaire è stata la prima donna a diventare sommelier del tè in Olanda e una...

Luigi Lupi all’Università dei Sapori per scoprire il mondo dell’Alta Caffetteria

MILANO - Condividiamo l'intervista rilasciata dal papà della latte art, Luigi Lupi a Julie news. Caffè River in collaborazione con l’Università dei Sapori di...

Molina: “Contrabbando c’è stato perché Guatemala e Nicaragua pagavano meglio”

MILANO – Con un fatturato di esportazione che ha raggiunto i 1.240 milioni di dollari nel 2010/11 e prospettive di crescita ulteriore per l’annata...

Molina: “L’Honduras? Siamo una potenza caffeicola”

MILANO – Con un fatturato di esportazione che ha raggiunto i 1.240 milioni di dollari nel 2010/11 e prospettive di crescita ulteriore per l’annata...

Natascia Camiscia: “Con la torrefazione insegniamo il mestiere dell’export”

PESCARA. Negli ultimi due anni, nonostante la drammatica congiuntura economica, ha ampliato la pianta organica di dieci unità e ha dato vita ad una...

Riccardo Illy si racconta in un’intervista all’ Huffington Post

MILANO – Quali sono le qualità richieste all’amministratore pubblico e in che misura sono comuni a quelle che deve possedere il manager di un’azienda?...

Mary Mauro: “Non è il soldo che fa l’impresa, è il contrario, casomai”

MILANO - ''Donna meno disponibile ad accettare manna dal cielo'' Mary Mauro ha lavorato nell’azienda di famiglia per ventidue anni. Nel 2008, con le...

Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”

MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...

Tonino Lamborghini: la storia dietro un cognome, un brand iconico del made in Italy

MILANO - Trent’anni di vero talento tutto italiano che ha puntato tanto anche sul caffè di alta qualità di Erika Laganà* Da oltre 30...

Tesi di laurea: la tradizione del caffè a Trieste e le grandi famiglie Settima parte 4, la famiglia Hesse, l’intervista ad Alberto Hesse

MILANO - Questa rubrica di Comunicaffè è aperta a tutti i lettori che possono coinvolgere collaboratori o parenti con i loro testi: la pubblicazione...

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