CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
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Interviste

Maurizio Cimbali: “Abbiamo battuto la crisi con coraggio e investimenti costanti”

MILANO - Come sta il settore delle macchine professionali per l’espresso? Maurizio Cimbali: “Come tutta l’economia occidentale sta soffrendo la crisi, e il mercato...

Sonja Grant giudice al Dc Campus: “Per vincere serve più autostima”

MILANO - La sala riunioni si è riempita per l’ultima volta: è stato il momento dei saluti, dei ringraziamenti, della consegna della tazza commemorativa...

Valeria Solarino: «Ecco il mio rituale del caffè» con la macchina Nespresso

MILANO -  Valeria Solarino ha un sorriso ampio e frizzante, e una bellezza naturale che non puoi non notare, mentre le stringi la mano...

Nel video di Franco Bazzara il ritratto del collezionista Lucio Del Piccolo

MILANO – Franco Bazzara, torrefattore e scrittore intervista il collezionista di macchine caffè Del Piccolo: famoso per la passione per la caffettiera italiana per...

Pereyna: “L’esperienza Nespresso, unica nel suo genere”

MILANO – Per provare a tastare il polso del colosso svizzero siamo riusciti ad agganciare il dottor Martin Pereyna (foto), market director Nespresso in...

Giuseppe Lavazza: «Il 2011 è stato l’anno più difficile della nostra storia»

MILANO - Lavazza in piena ripresa di redditività quest'anno, dopo che il 2011, «l'anno più difficile della nostra storia», come lo ha definito al...

Elisa Molle dopo il mondiale: “In Italia nella caffetteria, siamo obsoleti”

MILANO - Il Wbc si è concluso a Vienna e non ha dato soddisfazioni a tutti allo stesso modo: una cosa normale all'interno di...

Colzani, miglior bar d’Italia: “Una vittoria che rappresentano uno stimolo”

MILANO - Per la seconda volta consecutiva la la Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso ha indicato il bar-pasticceria Colzani di Cassago Brianza come...

Semino: “La svolta? Quando il cliente esigerà soltanto la qualità”

MILANO - L’intervento di Mariano Semino, Campione italiano baristi 2007 è trainer e socio 9bar, a Pausa Caffè: com'è la situazione del caffè espresso...

Polojac: “Oltre la materia prima, fondamentale la preparazione del barista

FIRENZE - L'intervento di Alberto Polojac: “Dobbiamo capire prima di tutto che cosa è per noi l'espresso perfetto, poi lo potremo insegnare all’estero” Come...

Impallomeni, Slow Food: “I caffè di Presidio sono di qualità e attenti all’ambiente”

MILANO – L’intervista a Francesco Impallomeni di Slow Food: "Dal 2009 seguo i progetti di Slow Food in Africa orientale. Per quel che riguarda...

Pereyra, Nespresso Italia: “Il tempo può avere importanza anche per il caffè”

MILANO - I nomi esotici delle loro capsule potrebbero essere i titoli di film con Rodolfo Valentino, ironico per un brand come Nespresso che...

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