[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Guido Musetti: “Il caffè torrefatto in Italia è un caffè mondiale”
PIACENZA - Torrefazione Musetti. Adesso, quando a casa o al bar mi capita di bere un caffè, non riesco a non pensare, questione di...
MILANO - La grande distribuzione alimentare è in apprensione. La normativa che obbliga il pagamento delle merci a 30 o 60 giorni, a seconda...
MILANO - “I pagamenti rapidi previsti dall’articolo 62 del decreto liberalizzazioni innovano profondamente le relazioni commerciali all'interno della filiera agroalimentare. Permettono l'apertura di una...
Festa Cimbali: parlano Cussigh, Lavermicocca e Sam Bufalino
BINASCO (Milano) - Ecco le nostre interviste che abbiamo realizzato ai personaggi importanti del settore macchine per espresso tradizionali. Quindi presenti all'evento dei 100...
Maurizio Cimbali: “Abbiamo battuto la crisi con coraggio e investimenti costanti”
Desk1 -
MILANO - Come sta il settore delle macchine professionali per l’espresso? Maurizio Cimbali: “Come tutta l’economia occidentale sta soffrendo la crisi, e il mercato...
Sonja Grant giudice al Dc Campus: “Per vincere serve più autostima”
Desk1 -
MILANO - La sala riunioni si è riempita per l’ultima volta: è stato il momento dei saluti, dei ringraziamenti, della consegna della tazza commemorativa...
Valeria Solarino: «Ecco il mio rituale del caffè» con la macchina Nespresso
Desk1 -
MILANO - Valeria Solarino ha un sorriso ampio e frizzante, e una bellezza naturale che non puoi non notare, mentre le stringi la mano...
Nel video di Franco Bazzara il ritratto del collezionista Lucio Del Piccolo
Desk1 -
MILANO – Franco Bazzara, torrefattore e scrittore intervista il collezionista di macchine caffè Del Piccolo: famoso per la passione per la caffettiera italiana per...
Pereyna: “L’esperienza Nespresso, unica nel suo genere”
Desk1 -
MILANO – Per provare a tastare il polso del colosso svizzero siamo riusciti ad agganciare il dottor Martin Pereyna (foto), market director Nespresso in...
Giuseppe Lavazza: «Il 2011 è stato l’anno più difficile della nostra storia»
Desk1 -
MILANO - Lavazza in piena ripresa di redditività quest'anno, dopo che il 2011, «l'anno più difficile della nostra storia», come lo ha definito al...
Elisa Molle dopo il mondiale: “In Italia nella caffetteria, siamo obsoleti”
Desk1 -
MILANO - Il Wbc si è concluso a Vienna e non ha dato soddisfazioni a tutti allo stesso modo: una cosa normale all'interno di...
Colzani, miglior bar d’Italia: “Una vittoria che rappresentano uno stimolo”
Desk1 -
MILANO - Per la seconda volta consecutiva la la Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso ha indicato il bar-pasticceria Colzani di Cassago Brianza come...