CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
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Interviste

Eddi Righi svela i segreti della preparazione di Francesco Sanapo al Wbc

MILANO - Quando in Italia saranno passati 20 minuti dopo la mezzanotte. Saranno già le 8 e 20 di venerdì a Melbourne, Francesco Sanapo...

Eddi Righi e Adam Genovese spiegano da Melbourne come Francesco Sanapo ha organizzato le ultime ore di preparazione

MILANO - Ormai ci siamo. Domani notte alle 24 in punto, quando in Italia saranno passate da poco le 8, Francesco Sanapo sosterrà la...

Scaduta la cassa integrazione per 132 operai Brasilia. Primi licenziamenti

RETORBIDO (Pavia) - Le tanto temute lettere di licenziamento incominciano ad arrivare. Suscitano sgomento tra i 132 lavoratori della ditta Brasilia di Retorbido. «Il 24...

WBC – Per la sfida mondiale Sanapo sceglie caffè con 9 giorni di tostatura

MELBOURNE - Francesco Sanapo con l'amico Eddi Righi, ricordiamo secondo classificato al campionato italiano baristi di Rimini, sono alla quarta giornata di lavoro. Sono insieme...

Bernie della Mea (Caffè del Doge): «Come uno chef scelgo le varietà migliori per soddisfare i clienti più esigenti»

VENEZIA - Il triestino Bernardo Bernie Della Mea (nella fotografia), proprietario del marchio "Caffè del Doge", da quasi vent' anni gira il mondo stringendo...

Patrick Hoffer, dal gennaio 2013 presidente del Comitato Italiano Caffè,

MILANO - Patrick Hoffer, presidente della Torrefazione Corsino Corsini, è dal gennaio di quest'anno anche il presidente del Comitato Italiano Caffè. Un ente nazionale di...

Edy Bieker della Sandalj Trading svela che un grande caffè può costare poco

MILANO - Nella Fiera specializzata Triestespresso Expo dello scorso ottobre, la Sandalj Trading. Uno dei maggiori operatori dei caffè crudi, in particolare dei caffè...

L’INTERVISTA CON LUIGI LUPI – “Quella grande passione per la Latteart: cominciai ad impararla con Pietro Merlo del Bar Bauli di Verona, grande professionista

Luigi Lupi continua: "Poi ho potuto approfondire grazie alla Caffè Musetti che ha sempre creduto nella formazione nominandomi capo del centro istruzione di Piacenza”. “La parola LatteArt?...

Guido Musetti: “Il caffè torrefatto in Italia è un caffè mondiale”

PIACENZA - Torrefazione Musetti. Adesso, quando a casa o al bar mi capita di bere un caffè, non riesco a non pensare, questione di...

SCETTICO – L’intervista a Cobolli Gigli di Federdistribuzione. “Sugli scaffali dei negozi si vedranno molti spazi vuoti”

MILANO - La grande distribuzione alimentare è in apprensione. La normativa che obbliga il pagamento delle merci a 30 o 60 giorni, a seconda...

FAVOREVOLE – Intervista a Ferrua Magliani (Federalimentare). “E adesso si possono trovare rapporti più equilibrati”

MILANO - “I pagamenti rapidi previsti dall’articolo 62 del decreto liberalizzazioni innovano profondamente le relazioni commerciali all'interno della filiera agroalimentare. Permettono l'apertura di una...

Festa Cimbali: parlano Cussigh, Lavermicocca e Sam Bufalino

BINASCO (Milano) - Ecco le nostre interviste che abbiamo realizzato ai personaggi importanti del settore macchine per espresso tradizionali. Quindi presenti all'evento dei 100...

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