Giuseppe Lavazza, vicepresidente del gruppo, ha rilasciato un'intervista esclusiva al programma The Floor di ClassCnbc e pubblicata sul quotidiano Milano Finanza. Ve la proponiamo.
di...
di Francesca Sottilaro*
MILANO - «Nell’universo di McDonald’s solo a 7 prodotti va applicata globalmente la stessa ricetta: 3 hamburger tra cui il Big Mac,...
di Piercarlo Fiumanò*
TRIESTE - Raddoppio dei ricavi in dieci anni, raddoppio a 600 dei punti vendita monomarca, ampliamento della gamma dei prodotti: illycaffè reagisce...
MILANO - Vi proponiamo la trascrizione dell'intervista che ci ha concesso Simona Greco (FOTO) responsabile per FieraMilano di Host il Salone dell'Ospitalità che sta preparando un'edizione...
Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...
Maurizio Maccagnani e La Spaziale hanno di nuovo stupito portando anche a TuttoFood una macchina nuova. Si tratta della S40 Suprema e qui Maccagnani...
Massimo Faravelli (FOTO) è l'amministratore delegato della Gimoka una delle maggiori torrefazioni italiane con un fatturato di 70 milioni di euro e 20 milioni...
Ivan Padelli, titolare della Gimoka, racconta la storia della sua azienda dalla fondazione, nel 1982, con tutti i passaggi che ne hanno determinato la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok