[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Campi: “Cucina Nespresso e caffè con l’acqua di montagna”
Sergio Campi, chef all'Aprica, è uno dei cuochi ingaggiati da Nespresso per diffondere il verbo del buon caffè espresso e degli abbinamenti con la...
Host 2015, Simona Greco: “Con il Sic un riferimento mondiale per il caffè”
Desk1 -
MILANO - Vi proponiamo la trascrizione dell'intervista che ci ha concesso Simona Greco (FOTO) responsabile per FieraMilano di Host il Salone dell'Ospitalità che sta preparando un'edizione...
Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”
Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...
Gelati Grom: “Mai usato l’aggettivo artigianale”
Secondo il Codacons, un'associazione italiana di consumatori, il gelato di Grom - uno tra i più famosi al mondo - non è artigianale. Bandita...
Barbarisi: “Cartucce acqua? Caffè super manutenzione a zero”
Desk1 -
Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...
Maccagnani: “Dalla Spaziale novità di prodotto per ogni fiera”
Desk1 -
Maurizio Maccagnani e La Spaziale hanno di nuovo stupito portando anche a TuttoFood una macchina nuova. Si tratta della S40 Suprema e qui Maccagnani...
Faravelli a.d. Gimoka: “Il futuro? Si parte da 70 milioni di fatturato”
Desk1 -
Massimo Faravelli (FOTO) è l'amministratore delegato della Gimoka una delle maggiori torrefazioni italiane con un fatturato di 70 milioni di euro e 20 milioni...
Padelli: Così è cresciuta la Gimoka: dall’82 alla Neuhaus da 5 t
Desk1 -
Ivan Padelli, titolare della Gimoka, racconta la storia della sua azienda dalla fondazione, nel 1982, con tutti i passaggi che ne hanno determinato la...
Sanapo a TuttoFood: “Potrei tornare al campionato italiano…”
Desk1 -
In questa intervista esclusiva rilasciata a TuttoFoof il due volte campione italiano caffetteria Francesco Sanapo scherza sulla possibilità di una sua terza partecipazione. Poi...
Simona Greco: “A Host 2015 spazio doppio per il caffè”
Desk1 -
MILANO - Simona Greco, responsabile di Host FieraMilano, il salone dell'ospitalità che si svolgerà a ottobre, anticipa quali saranno i temi della manifestazioni che,...
Gruppo Cimbali protagonista al London Coffee Festival
Desk1 -
Luigi Morello, responsabile della Mumac Academy, ha partecipato al London Coffee Festival. Di seguito trovate un'intervista sull'evento. Cos’è il London Coffee Festival? Il London Coffee Festival...
Franco Panno: “Mumac a Expo? Un viaggio nella cultura italiana”
Desk1 -
Franco Panno: "Mumac a Expo? Un viaggio nella cultura italiana" . Così l'ingegner Panno, direttore generale Gruppo Cimbali, nell'intervista che ha rilasciato alla vigilia...