giovedì 06 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Coffeetales: il podcast italiano per raccontare il lato umano dei professionisti del caffè di Alessandro Giammatteo

MILANO - Alessandro Giammatteo, professionista del caffè a tutto tondo: da barista ad ambassador, da trainer a consulente e ora… podcaster. Dopo una vita...

Chiara Bergonzi, prima volta giudice al WBC 2024: “Manca un po’ il coraggio di portare caffè processati più semplici”

MILANO – La queen della latte art Chiara Bergonzi veste per questa volta i panni del giudice WBC: fresca dall’esperienza dei mondiali al World...

Pào Pào Kombucha, soluzione in lattina per gli aperitivi non alcolici a base di tè fermentato

MILANO - Antonio Iemolo e Luisa Hu sono i due fondatori di Pào Pào Kombucha, che nasce dall’hobby della produzione di birra in casa...

Giuseppe Lavazza, presidente Comitato Italiano del caffè: “Settore travolto da tempesta: costi raddoppiati per aziende”

Giuseppe Lavazza è il presidente dell’omonimo gruppo di famiglia, il maggior player italiano del caffè con 3,1 miliardi di fatturato. Nell'intervista di Daniela...

L’invito di Martin Wölfl, il vincitore della World brewers cup 2024: “Non smettete mai di crederci. Il vostro giorno arriverà”

MILANO - Martin Wölfl, CEO di Wildkaffee Austria, ha di recente vinto la World Brewers Cup 2024 a Chicago, battendo 41 altri talenti provenienti...

Tostatrice a tamburo o a letto fluido? Alfonso Pepe mette a confronto i 2 modi di cottura

MILANO - Il mondo dei tostatori si potrebbe dividere in due categorie: il team tostatrice a tamburo e quello delle macchine a letto fluido....

Lauro Fioretti: “Mythos protagonista al mondiale baristi di Busan, è il primo macinino per il mondo specialty progettato da coffee specialist”

BUSAN - Siamo alla viglia della prova del WBC, il campionato mondiale baristi che si disputerà a Busan, la seconda città della Corea del...

Il campione brewers, Iidaka: “Il caffè per me è una bevanda allo stesso tempo quotidiana e straordinaria”

MILANO - Abbiamo parlato con Wataru Iidaka di SAZA COFFEE Japan, al secondo posto della World brewers cup 2024. È al terzo tentativo in...

Sofia Girelli, La Sobreria: “Cold brew e Kombucha ottimi per i mocktail”

MILANO - Sofia Girelli è la creatrice della pagina La Sobreria, community nata per rispondere alle esigenze di chi non può bere o vuole...

Il Verro d’Oro: un bel salto indietro nel tempo, quando i caffè erano dei luoghi dove sviluppare il pensiero

MILANO – Quando i bar non erano soltanto bar e il caffè non era soltanto caffè, ma tutto contribuiva ad una funzione sociale ben...

Luca Quagliano, fondatore NIO Cocktails, parla l’azienda che produce drink ready to enjoy: “Seguito il modello delle capsule create da Nespresso”

NIO Cocktails è un brand che ha acquisito una grande popolarità negli ultimi anni grazie all’innovativa formula che ha scosso l’intero reparto mixology europeo:...

Tommaso Grollero, dal World Chocolate Masters: “La spinta è nella creazione di qualcosa che non esiste ancora”

MILANO – Anche il mondo del cioccolato ha le sue competizioni: nel circuito del World Chocolate Masters 2024, Tommaso Grollero si è distinto a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo