giovedì 30 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Ciarlantini: “Il Sud si è svegliato”

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Scae Italia, ha accettato di rispondere ad alcune domande sul SIGEP, le gare e l'assemblea nazionale Scae. Ma dal Sigep Ciarlantini ha poi spaziato sulla bella novità dei campioni arrivati dal Sud, da Lecce e ...

Il tricolore Segoni racconta i dettagli della sua prova

Angelo Segoni neo campione italiano caffetteria con il coach Edo Quarta della squadra Quarta Caffè raccontano come è andata la prova sul palco del...

Alessandro Polojac illustra l’attività dell’Ica, Italian Coffee Association

MILANO - Alessandro Poloiac, presidente dell'Ica, Italian Coffee Association, voce dei piccoli e medi torrefattori illustra l'attività della sua associazione. Ascoltiamolo. https://youtu.be/82_TPR9FlAg

Cina, come sta la cultura del caffè

In Cina, ultimamente il consumo di caffè ha avuto un boom, ogni anno vengono aperte decine...

“Kimbo ha 300 bar dove si serve Bio”, parla il direttore commerciale Giovanni Romano

Giovanni Romano, direttore commerciale Kimbo, parla dei nuovi prodotti della ...

“Lavazza amplia !Tierra!”

Michele Cannone è il responsabile Global marketing foodservice di Lavazza. Lo abbiamo incontrato al Sigep dove ha presentato i piani Lavazza per il progetto Tierra! quello che si occupa di caffè equo solidale ma anche buono. Ma sentiamo Michele Cannone ...

Dieci anni fa la legge anti-fumo nei bar

«Era il 10 gennaio 2005 quando è entrata in vigore la legge» anti-fumo. «Ci siamo basati su un principio costituzionale che è quello di...

Qui Host. Max Fabian (Demus) svela il nuovo impianto di decaffeinizzazione ad acqua

MILANO - Max Fabian di Demus e Demus Lab presenta la decaffeinizzazione ad acqua, una delle novità che a Host hanno suscitato il maggior...

Qui Host. Mauro Mazzini (La Spaziale) mostra il prototipo della macchina a capsule professionale

MILANO - Mauro Mazzini dell'ufficio tecnico de La Spaziale svela i dettagli  della nuova macchina professionale progettata dal costruttore bolognese. Si tratta di una...

Qui Host. Arc Aziende riunite caffè, cresce la giovane generazione dei coltivatori di verde

MILANO - Joelle Journo illustra l'operazione voluta da Arc, Aziende riunite caffè, per la formazione di un gruppo di giovani produttori di caffè dell'America...

L’arte del gelato raccontata da Paolo Brunelli

"Io ho sempre voluto rispecchiare la tradizione italiana. Ho iniziato a fare la ricetta della nonna, ma al momento portarla sul mercato sarebbe improponibile....

Lauro Fioretti (Nuova Simonelli) tra gare Wbc e tecnica raffinata

MILANO - Lauro Fioretti, uno dei due giudici internazionali del Wbc, il campionato mondiale baristi, è per formazione ingegnere e quindi uomo di tecnica....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo