CIMBALI M2
mercoledì 06 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Dieci anni fa la legge anti-fumo nei bar

«Era il 10 gennaio 2005 quando è entrata in vigore la legge» anti-fumo. «Ci siamo basati su un principio costituzionale che è quello di...

Qui Host. Max Fabian (Demus) svela il nuovo impianto di decaffeinizzazione ad acqua

MILANO - Max Fabian di Demus e Demus Lab presenta la decaffeinizzazione ad acqua, una delle novità che a Host hanno suscitato il maggior...

Qui Host. Mauro Mazzini (La Spaziale) mostra il prototipo della macchina a capsule professionale

MILANO - Mauro Mazzini dell'ufficio tecnico de La Spaziale svela i dettagli  della nuova macchina professionale progettata dal costruttore bolognese. Si tratta di una...

Qui Host. Arc Aziende riunite caffè, cresce la giovane generazione dei coltivatori di verde

MILANO - Joelle Journo illustra l'operazione voluta da Arc, Aziende riunite caffè, per la formazione di un gruppo di giovani produttori di caffè dell'America...

L’arte del gelato raccontata da Paolo Brunelli

"Io ho sempre voluto rispecchiare la tradizione italiana. Ho iniziato a fare la ricetta della nonna, ma al momento portarla sul mercato sarebbe improponibile....

Lauro Fioretti (Nuova Simonelli) tra gare Wbc e tecnica raffinata

MILANO - Lauro Fioretti, uno dei due giudici internazionali del Wbc, il campionato mondiale baristi, è per formazione ingegnere e quindi uomo di tecnica....

Qui Host. Marco Camnasio di Bisio Progetti, capsule di tutti i tipi anche compostabili

MILANO - Marco Camnasio di Bisio Progetti produce tutti i tipi di capsule compatibili attualmente presenti sul mercato. I clienti sono i torrefattori e...

Andrea Illy: “Più forti negli Stati Uniti”

Di CHRISTIAN BENNA* TRIESTE - Illycaffé si prepara al decollo dei ricavi spinta anche dal vento americano. Lo aveva messo nero su bianco il report...

Qui Host. Parla Nando Ottavi presidente gruppo Nuova Simonelli parla dei due marchi dell’azienda

MILANO - Due marchi storici, Nuova Simonelli e Victoria Arduino, nello stesso stand del gruppo ma separati per valorizzare le specificità di ciascuna sigla....

Edy Bieker spiega come è nato il “caffè del fondatore”, Vinko Sandalj

MILANO - Di sicuro era una delle tazze migliori tra quelle assaggiate a Host. Stiamo parlando del caffè, della miscela di caffè dedicata allo...

L’amico italiano del signor Starbucks: «Se arriva non sbaglierà un colpo»

di Maria Teresa Cometto* «Me lo immaginavo che Howard Schultz avrebbe presto aperto i suoi caffé in Italia e sono sicuro che, se lo fa...

Francesco Sanapo indica le nuove tendenze in caffetteria

MILANO - Francesco Sanapo due volte campione italiano di caffetteria e finalista al Mondiale WBC di Melbourne, si occupa ora di Ditta Artigianale: un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo