CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Ernst Knam: “Se non ci fosse il cioccolato scapperei anche dal Paradiso”

MILANO – Nell'ufficio di Ernst Knam c'è profumo di cioccolato. Al di là del corridoio c'è il laboratorio della sua pasticceria: lì, da tre grandi rubinetti, sgorgano getti di cioccolato fondente, al latte e bianco. I suoi «ragazzi» preparano cioccolatini, in un angolo ci sono delle acciughe a essiccare, per un esperimento.

“Starbucks in Italia? Una benedizione”. Parola di un piccolo produttore di caffè

MILANO – L’arrivo di Starbucks in Italia non è di certo passato inosservato. Prima le palme in Piazza Duomo a Milano - che diciamocelo, sono un po' fuori luogo ma un’ottima strategia di unconventional marketing - e poi la presentazione del progetto di Howard Schultz a Palazzo Marino insieme al sindaco Beppe Sala, dove è stato svelato che ...

Ciarlantini (Sca Italia): ”Il progetto espresso italiano deve andare avanti”

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Sca Italia, approfondisce la sua analisi all'indomani dell'annuncio che non si ricandiderà alle imminenti elezioni dell'associazione in programma...

Dario Ciarlantini non si ricandida all’incarico di coordinatore SCA Italia

MILANO - Un annuncio di Dario Ciarlantini (foto in alto): l'attuale coordinatore nazionale Sca Italia annuncia che non si ricandida alla stessa posizione in...

Kimbo: Il caffè sarà l’industria dei prossimi 20 anni. Soprattutto nel Far East

MILANO – Il risveglio dei consumi in gdo, guidato dalla categoria dei monoporzionati, e un fuori casa in costante crescita, che può offrire nuove...

Dario Ciarlantini (Sca Italia) spiega il progetto “Espresso italiano”

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore Sca Italia, sta curando dallo scorso ottobre il progetto relativo all'espresso italiano in particolare alla scheda di valutazione dell'espresso...

Parla Matteo Beluffi campione latte art 2017: ‘I disegni? Li sogno di notte’

MILANO - Ecco la settima e ultima intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: chiude Matteo...

Parla Rubens Gardelli, re del Roasting: “Una passione nata da bambino”

MILANO - Ecco la sesta intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Rubens Gardelli...

Marco Poidomani: parla il campione tricolore di Coffee in Good Spirits 2017

MILANO - Ecco la quinta intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Marco Poidomani...

Ibrik, parla il tricolore Cattani: Spero di fare qualche foto con iridati italiani

MILANO - Ecco la quarta intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Simone Cattani...

L’intervista tricolore, Lo Cascio: Tutti i discorsi al bar sul caffè sono serviti

MILANO - Ecco la terza intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: parla Giacomo Lo Cascio...

Illycaffè, parla il nuovo ad Pogliani: Raddoppieremo l’azienda entro 10 anni

MILANO – Illycaffè sta pensando al 2027 con una missione ambiziosa e delicata: vuole raddoppiare le dimensioni dell’azienda e mantenere il carattere familiare che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo