MILANO – Nell'ufficio di Ernst Knam c'è profumo di cioccolato. Al di là del corridoio c'è il laboratorio della sua pasticceria: lì, da tre grandi rubinetti, sgorgano getti di cioccolato fondente, al latte e bianco. I suoi «ragazzi» preparano cioccolatini, in un angolo ci sono delle acciughe a essiccare, per un esperimento.
MILANO – L’arrivo di Starbucks in Italia non è di certo passato inosservato. Prima le palme in Piazza Duomo a Milano - che diciamocelo, sono un po' fuori luogo ma un’ottima strategia di unconventional marketing - e poi la presentazione del progetto di Howard Schultz a Palazzo Marino insieme al sindaco Beppe Sala, dove è stato svelato che ...
MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Sca Italia, approfondisce la sua analisi all'indomani dell'annuncio che non si ricandiderà alle imminenti elezioni dell'associazione in programma...
MILANO - Un annuncio di Dario Ciarlantini (foto in alto): l'attuale coordinatore nazionale Sca Italia annuncia che non si ricandida alla stessa posizione in...
MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore Sca Italia, sta curando dallo scorso ottobre il progetto relativo all'espresso italiano in particolare alla scheda di valutazione dell'espresso...
MILANO – Illycaffè sta pensando al 2027 con una missione ambiziosa e delicata: vuole raddoppiare le dimensioni dell’azienda e mantenere il carattere familiare che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok