CIMBALI M2
lunedì 25 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Lavazza, a modo loro per una miscela che resiste da 120 anni

di Paolo Griseri* TORINO. Tacchi, minigonna, il sostegno di un tavolino da bar tra le gambe. La modella guarda imbronciata l'obiettivo mentre sorseggia il caffè...

Coffee new trends. Parla Tracy Allen, capo della Scaa, Specialty coffee of America

MILANO - Cold brew è sicuramente la nuova tendenza che SCAA sta monitorando da vicino, ma anche i caffè naturali, le singole origini. Ne abbiamo...

Parla Mr Starbucks: «Con il mio caffè conquisterò anche l’Italia»

«È il progetto più importante del gruppo», spiega il presidente. Il luogo è ancora da definire, anche se la rosa delle possibilità — ancora...

Kimbo, il piacere che unisce Casa Sanremo durante il Festival

SANREMO (Imperia) - Di mattina, dopo pranzo ma anche a metà pomeriggio, a Casa Sanremo c’è sempre un momento buono per un buon caffè, soprattutto se targato Kimbo...

Ciarlantini: “Il Sud si è svegliato”

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Scae Italia, ha accettato di rispondere ad alcune domande sul SIGEP, le gare e l'assemblea nazionale Scae. Ma dal Sigep Ciarlantini ha poi spaziato sulla bella novità dei campioni arrivati dal Sud, da Lecce e ...

Il tricolore Segoni racconta i dettagli della sua prova

Angelo Segoni neo campione italiano caffetteria con il coach Edo Quarta della squadra Quarta Caffè raccontano come è andata la prova sul palco del...

Alessandro Polojac illustra l’attività dell’Ica, Italian Coffee Association

MILANO - Alessandro Poloiac, presidente dell'Ica, Italian Coffee Association, voce dei piccoli e medi torrefattori illustra l'attività della sua associazione. Ascoltiamolo. https://youtu.be/82_TPR9FlAg

Cina, come sta la cultura del caffè

In Cina, ultimamente il consumo di caffè ha avuto un boom, ogni anno vengono aperte decine...

“Kimbo ha 300 bar dove si serve Bio”, parla il direttore commerciale Giovanni Romano

Giovanni Romano, direttore commerciale Kimbo, parla dei nuovi prodotti della ...

“Lavazza amplia !Tierra!”

Michele Cannone è il responsabile Global marketing foodservice di Lavazza. Lo abbiamo incontrato al Sigep dove ha presentato i piani Lavazza per il progetto Tierra! quello che si occupa di caffè equo solidale ma anche buono. Ma sentiamo Michele Cannone ...

Dieci anni fa la legge anti-fumo nei bar

«Era il 10 gennaio 2005 quando è entrata in vigore la legge» anti-fumo. «Ci siamo basati su un principio costituzionale che è quello di...

Qui Host. Max Fabian (Demus) svela il nuovo impianto di decaffeinizzazione ad acqua

MILANO - Max Fabian di Demus e Demus Lab presenta la decaffeinizzazione ad acqua, una delle novità che a Host hanno suscitato il maggior...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo