venerdì 31 Gennaio 2025
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Interviste

In Italia che cosa c’è di Mobile Payments? Parla Angelo Meregalli di Paypal

MILANO - In tutto il mondo sta progressivamente cambiando il modo di fare acquisti, on e off-line, e la tecnologia mobile ne sta cambiando...

Intervista a Remo Ottolina McDonald’s? Cliente difficile esige qualità totale

McDonald's e McCafè hanno lanciato una promozione che, sin dalla prima volta, ha avuto un grande successo: caffè gratis ogni primo lunedì del mese a cominciare da novembre 2016...

Gruppo Cimbali: novità posizionamento LaCimbali e Faema

MILANO - Molti hanno notato qualche novità nella comunicazione del Gruppo Cimbali. I più curiosi avranno anche scoperto il profondo rinnovamento dei siti e...

Il culto del caffè: “Ecco perchè a Napoli lo facciamo così buono”

NAPOLI - Angelo Forgione, scrittore attento alla storia di Napoli, racconta nel suo nuovo libro Made in Naples, il culto del caffè napoletano: come...

Ciarlantini (coordinatore nazionale Sca Italia) parla di espresso italiano

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Scae Italia, in questa intervista fa il punto dopo Triestespresso Expo. La manifestazione che ha visto l'afflusso di...

Da Calalzo fino a Londra a vendere il tè alla regina d’Inghilterra

CALALZO (Belluno) -  Consigliare e vendere té agli inglesi a Londra non è certo un lavoro usuale per un italiano. Tanto meno se lo...

Edy Bieker (Sandalj): Mai prescindere dalla qualità del prodotto finale in tazza

MILANO - Due interviste parallele alla vigilia di Triestespresso Expo. Edy Bieker, qui (nelle foto), ed Enrico Meschini, a parte, due dei padri del...

Enrico Meschini (CSC): Soltanto l’assaggio garantisce la bontà di quel caffè

Enrico Meschini è il presidente del CSC, il Consorzio Caffè speciali certificati. Alla vigilia di Triestespresso Expo gli abbiamo chiesto, in parallelo a Edy...

Zanetti: “Io il Michelangelo del caffè”

CESENA - Ciarliero, scanzonato, euforico. Come quando, a un cronista che gli chiedeva lumi sulla formazione nella sua azienda, ha risposto testuale: «Io sono il...

Carlo Petrini: “Parlare di sale o parlare di miele vuole dire parlare della vita

MILANO - Carlo Petrini, presidente di Slow Food, racconta l’ultima tappa di un percorso iniziato tre anni prima con Lavazza. Slow Food si batte...

Intervista a Giuseppe Lavazza

MILANO - Giuseppe Lavazza (FOTO sopra), vicepresidente del gruppo torinese che lo scorso 29 febbraio è entrato in mondo ancora più importante sul mercato...

Gruppo Gimoka: i segreti di Paolo Scimone capo ricerca e sviluppo per un caffè perfetto

Abbiamo incontrato Paolo Scimone (FOTO in alto) per conoscere più da vicino un professionista che, nonostante la sua giovane età, vanta un curriculum – da poco ha acquisito la certificazione Q-Grader ...

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