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lunedì 25 Novembre 2024
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Interviste

Loretta Fanella dalle cucine stellate alla grande pasticceria per i celiaci

LIVORNO - A un certo punto ha detto basta. E ha cambiato strada. E’ uscita dalla cucina di un ristorante (magari un giorno ci...

Starbucks a Milano: Percassi conferma anche aperture in tutta Italia

MILANO - Il numero uno del gruppo Percassi, Antonio Percassi (FOTO sopra), ha rilasciato una lunga intervista al Corriere della Sera edizione di Bergamo....

Termoli, Casolino Caffè: tradizione artigiana dal 1931

TERMOLI - In qualsiasi momento si entri nel suo bar su Corso Nazionale, l’odore di caffè diventa inebriante. Ma per lui che lì dentro...

Martina Lupi svela le ultime 5 opere fatte col caffè

MILANO - Martina Lupi ci ha inviato una presentazione, accompagnata dalla immagini, delle sue ultime cinque opere che ha realizzato con la particolare tecnica...

In Italia che cosa c’è di Mobile Payments? Parla Angelo Meregalli di Paypal

MILANO - In tutto il mondo sta progressivamente cambiando il modo di fare acquisti, on e off-line, e la tecnologia mobile ne sta cambiando...

Intervista a Remo Ottolina McDonald’s? Cliente difficile esige qualità totale

McDonald's e McCafè hanno lanciato una promozione che, sin dalla prima volta, ha avuto un grande successo: caffè gratis ogni primo lunedì del mese a cominciare da novembre 2016...

Gruppo Cimbali: novità posizionamento LaCimbali e Faema

MILANO - Molti hanno notato qualche novità nella comunicazione del Gruppo Cimbali. I più curiosi avranno anche scoperto il profondo rinnovamento dei siti e...

Il culto del caffè: “Ecco perchè a Napoli lo facciamo così buono”

NAPOLI - Angelo Forgione, scrittore attento alla storia di Napoli, racconta nel suo nuovo libro Made in Naples, il culto del caffè napoletano: come...

Ciarlantini (coordinatore nazionale Sca Italia) parla di espresso italiano

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Scae Italia, in questa intervista fa il punto dopo Triestespresso Expo. La manifestazione che ha visto l'afflusso di...

Da Calalzo fino a Londra a vendere il tè alla regina d’Inghilterra

CALALZO (Belluno) -  Consigliare e vendere té agli inglesi a Londra non è certo un lavoro usuale per un italiano. Tanto meno se lo...

Edy Bieker (Sandalj): Mai prescindere dalla qualità del prodotto finale in tazza

MILANO - Due interviste parallele alla vigilia di Triestespresso Expo. Edy Bieker, qui (nelle foto), ed Enrico Meschini, a parte, due dei padri del...

Enrico Meschini (CSC): Soltanto l’assaggio garantisce la bontà di quel caffè

Enrico Meschini è il presidente del CSC, il Consorzio Caffè speciali certificati. Alla vigilia di Triestespresso Expo gli abbiamo chiesto, in parallelo a Edy...

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